Introducción a la biotecnología de los hongos
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1995. Descripción: xi, 228 p. : il. ; 25 cmISBN: 84-200-0778-1Tema(s): Biotecnología micótica | GenéticaClasificación CDD: 664
Contenidos:
Introducción Técnicas de producción en biotecnología de hongos -- Obtención de productos bioquímicos a partir de hongos -- Los hongos en la biotecnología médica -- Nuevos usos industriales de los hongos -- Los hongos en la biotecnología del medio ambiente -- Los hongos como agentes de biodeterioro y biodegradación -- Los hongos en la industria alimentaria -- Los hongos en la biotecnología agrícola -- Biotecnología y control de hongos patógenos -- Algunas de las aplicaciones más recientes de la biotecnología fúngica
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664 / W17 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005003 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 / R68 / ej.1 Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos | 664 / R68 / ej.2 Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos | 664 / R68 / ej.3 Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos | 664 / W17 / ej.1 Introducción a la biotecnología de los hongos | 664.001579 / H45 / ej.1 Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud | 664.001579 / H45 / ej.2 Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud | 664.001579 / H45 / ej.3 Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud |
Introducción Técnicas de producción en biotecnología de hongos -- Obtención de productos bioquímicos a partir de hongos -- Los hongos en la biotecnología médica -- Nuevos usos industriales de los hongos -- Los hongos en la biotecnología del medio ambiente -- Los hongos como agentes de biodeterioro y biodegradación -- Los hongos en la industria alimentaria -- Los hongos en la biotecnología agrícola -- Biotecnología y control de hongos patógenos -- Algunas de las aplicaciones más recientes de la biotecnología fúngica