Producción de vino : (Registro nro. 565)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01250nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000011389
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220923184804.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 220923b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-1084-7
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 634.8
100 ## - Autor personal
Autor personal Grainger, Keith
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 747
245 ## - Titulo
Titulo Producción de vino :
Subtítulo desde la vid hasta la botella
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 2005.
300 ## - Descripción física
Extensión 162 p.:
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 17 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original : Wine production : vien to bottle.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Viticultura , principios básicos -- El clima -- El suelo -- El viñedo -- Plagas y enfermedades -- Propuestas medioambientales para el viñedo -- La vendimia -- Vinificación: principios básicos -- Elaboración de vinos tintos -- Elaboración de vino blanco seco -- Preparación del vino para el embotellado -- Proceso detallado de elaboración de vinos tintos y blancos -- Crianza en barrica y tratamiento de roble -- Elaboración de otros tipos de vinos tranquilos -- Vinos espumosos -- Problemas y soluciones -- Defectos comunes y sus causas
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Vinicultura
9 (RLIN) 6432
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Vinos
Subdivisión de forma Producción
9 (RLIN) 6433
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Tattersall, Hazel
Rol de la persona coautor
9 (RLIN) 746
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 23/09/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   634.8 / G77 / ej.1 01L000003440 05/18/2022 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   634.8 / G77 / ej.2 01L000003441 05/18/2022 2 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan