Producción de vino : (Registro nro. 565)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01250nam a22002417a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000011389 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220923184804.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 220923b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-1084-7 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 634.8 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Grainger, Keith |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 747 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Producción de vino : |
Subtítulo | desde la vid hasta la botella |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 2005. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 162 p.: |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 17 cm. |
500 ## - Nota general | |
Nota General | Título original : Wine production : vien to bottle. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Viticultura , principios básicos -- El clima -- El suelo -- El viñedo -- Plagas y enfermedades -- Propuestas medioambientales para el viñedo -- La vendimia -- Vinificación: principios básicos -- Elaboración de vinos tintos -- Elaboración de vino blanco seco -- Preparación del vino para el embotellado -- Proceso detallado de elaboración de vinos tintos y blancos -- Crianza en barrica y tratamiento de roble -- Elaboración de otros tipos de vinos tranquilos -- Vinos espumosos -- Problemas y soluciones -- Defectos comunes y sus causas |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Vinicultura |
9 (RLIN) | 6432 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Vinos |
Subdivisión de forma | Producción |
9 (RLIN) | 6433 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Tattersall, Hazel |
Rol de la persona | coautor |
9 (RLIN) | 746 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 23/09/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 634.8 / G77 / ej.1 | 01L000003440 | 05/18/2022 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 634.8 / G77 / ej.2 | 01L000003441 | 05/18/2022 | 2 | Libros |