Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentada: (Registro nro. 5562)
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| 000 -Cabecera (24) | |
|---|---|
| Campo de control interno | 02110nam a22002654a 4500 |
| 001 - Número de control | |
| Campo de control | PE-BaUNAB |
| 006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
| 007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
| Tipo material | ta |
| 008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
| Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| ISBN | 9788412643312 |
| 040 ## - Origen de la Catalogacion | |
| Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
| 041 ## - Código de idioma | |
| Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
| 043 ## - Pais ISO | |
| País ISO | esp |
| 082 ## - Número de clasificación | |
| Clasificación | 637.1 |
| 100 ## - Autor personal | |
| Autor personal | Cenzano, Inma |
| 9 (RLIN) | 12472 |
| 245 ## - Titulo | |
| Titulo | Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentada: |
| Subtítulo | con ejercicios prácticos resueltos |
| 260 ## - Pie de imprenta | |
| Ciudad | Madrid : |
| Nombre de la editorial | AMV Ediciones ; |
| Año | 2022. |
| 300 ## - Descripción física | |
| Extensión | 110 p : |
| Dimensiones | 24 cm |
| 505 ## - Nota de contenido | |
| Nota de contenido | Capítulo 1. EL YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS. 1.- Yogur. 2.- Proceso de elaboración artesanal del yogur. 3.- Componentes del yogur. 4.- Tratamientos de la leche destinada a la fabricación de yogur. 5.- El manejo de los cultivos de fermentos. 6.- Diseño de una planta de yogur. 7.- Fabricación de yogur batido. 8.- Enfriamiento de la masa gelificada. 9.- La adición de aromas al yogur. 10.- Fabricación de yogur firme. 11.- Yogur líquido. 12.- Yogur de larga duración (pasteurizado). 13.- Yogur congelado y yogur concentrado. 14.- Elaboración de Kéfir. 15.- Nata acidificada. 16.- Mazada fermentada. 17.- Las bacterias acidolácticas. 18.- ejercicios prácticos. Las soluciones al final del libro.<br/><br/>CAPÍTULO 2 LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. 1.- La higiene en las instalaciones. 2.- Tipos de limpieza. 3.- Fases de la limpieza. 4.- Propiedades de los productos de limpieza. 5.- Sosa cáustica (lejía). 6.- Otros productos de limpieza. 7.- Desinfección. 8.- Limpieza y desinfección en las industrias, almacenes y centros de distribución. 9.- El jabón. 10.- Los detergentes. 11. El cloro y el hipoclorito sódico. 12.- Sistemas automáticos de limpieza in situ (CIP). 13.- Secuencia de la limpieza de bombas, válvulas, tuberías y depósitos. 14.- Soluciones de limpieza CIP. 15.- Ejercicios prácticos. Las soluciones al final del libro. |
| 650 ## - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | YOGURES ARTESANAL |
| 9 (RLIN) | 12447 |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | LECHE FERMENTADA |
| 9 (RLIN) | 12474 |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Productos lácteos |
| 9 (RLIN) | 8707 |
| 700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
| Autor Personal | Madrid, Javier |
| 9 (RLIN) | 12473 |
| 942 ## - Datos personalizados Koha | |
| Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
| Tipo de Documento | Libros |
| Fecha procesamiento | 2025-07-25 |
| Catalogador | IRRQ |
| Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem | Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/25/2025 | Compra | 637.1 M14E | 01L000007560 | 07/25/2025 | Libros | ||
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/25/2025 | Compra | 637.1 M14E | 01L000007561 | 07/25/2025 | Libros | Ej. 2 |
