Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentada: (Registro nro. 5562)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02110nam a22002654a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788412643312
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO esp
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 637.1
100 ## - Autor personal
Autor personal Cenzano, Inma
9 (RLIN) 12472
245 ## - Titulo
Titulo Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentada:
Subtítulo con ejercicios prácticos resueltos
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial AMV Ediciones ;
Año 2022.
300 ## - Descripción física
Extensión 110 p :
Dimensiones 24 cm
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Capítulo 1. EL YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS. 1.- Yogur. 2.- Proceso de elaboración artesanal del yogur. 3.- Componentes del yogur. 4.- Tratamientos de la leche destinada a la fabricación de yogur. 5.- El manejo de los cultivos de fermentos. 6.- Diseño de una planta de yogur. 7.- Fabricación de yogur batido. 8.- Enfriamiento de la masa gelificada. 9.- La adición de aromas al yogur. 10.- Fabricación de yogur firme. 11.- Yogur líquido. 12.- Yogur de larga duración (pasteurizado). 13.- Yogur congelado y yogur concentrado. 14.- Elaboración de Kéfir. 15.- Nata acidificada. 16.- Mazada fermentada. 17.- Las bacterias acidolácticas. 18.- ejercicios prácticos. Las soluciones al final del libro.<br/><br/>CAPÍTULO 2 LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. 1.- La higiene en las instalaciones. 2.- Tipos de limpieza. 3.- Fases de la limpieza. 4.- Propiedades de los productos de limpieza. 5.- Sosa cáustica (lejía). 6.- Otros productos de limpieza. 7.- Desinfección. 8.- Limpieza y desinfección en las industrias, almacenes y centros de distribución. 9.- El jabón. 10.- Los detergentes. 11. El cloro y el hipoclorito sódico. 12.- Sistemas automáticos de limpieza in situ (CIP). 13.- Secuencia de la limpieza de bombas, válvulas, tuberías y depósitos. 14.- Soluciones de limpieza CIP. 15.- Ejercicios prácticos. Las soluciones al final del libro.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores YOGURES ARTESANAL
9 (RLIN) 12447
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores LECHE FERMENTADA
9 (RLIN) 12474
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Productos lácteos
9 (RLIN) 8707
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Madrid, Javier
9 (RLIN) 12473
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2025-07-25
Catalogador IRRQ
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem Ejemplar
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 07/25/2025 Compra   637.1 M14E 01L000007560 07/25/2025 Libros  
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 07/25/2025 Compra   637.1 M14E 01L000007561 07/25/2025 Libros Ej. 2

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan