Líneas de procesado de hortalizas ecológicas: (Registro nro. 5517)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01975nam a22002894a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20250616215556.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978- 84-120235-4-1
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO esp
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 635
100 ## - Autor personal
Autor personal García Panadero, Irene
9 (RLIN) 12342
245 ## - Titulo
Titulo Líneas de procesado de hortalizas ecológicas:
Subtítulo (Diseño, implantación, verificación y validación del Sistema APCC)
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid:
Nombre de la editorial AMV,
Año 2019
300 ## - Descripción física
Extensión 515 p.
Otros detalles físicos tablas, figuras,
520 ## - Resumen
Resumen El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es una herramienta muy útil para las empresas agroalimentarias, en general, y para las del sector de la elaboración de productos hortícolas, en particular. Su implantación, tiene como principal objetivo, garantizar la calidad higiénico-sanitaria del producto final. Para la redacción de ese libro se diseñó, implantó, verificó y validó un sistema APPCC flexible y novedoso, basado en las necesidades actuales de las empresas del sector de la elaboración de hortalizas ecológicas, teniendo en cuenta tres líneas de interés, como son la elaboración en fresco, el congelado y la conserva. En la realización de este libro han colaborado varias empresas del sector de diferentes regiones. Los resultados obtenidos han permitido validar el sistema APPCC diseñado, demostrando que es adecuado a las características y necesidades de las empresas del sector y que se garantiza la seguridad del producto final. Es un libro muy práctico e interesante con profusión de ilustraciones, muchas de ellas en color, para todas las empresas del sector hortícola, ...
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Hortalizas
9 (RLIN) 8991
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Sistema APCC
9 (RLIN) 12343
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Ecología
9 (RLIN) 6450
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Álvarez Ortí, Manuel
9 (RLIN) 12344
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Pardo González, José Emilio
9 (RLIN) 12345
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Catalogador FTMR
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem Ejemplar
Dewey Decimal Classification Agronomia UNAB UNAB 06/16/2025 Compra   635 G24 01L000007473 06/16/2025 Libros  
Dewey Decimal Classification Agronomia UNAB UNAB 06/16/2025 Compra   635 G24 01L000007474 06/16/2025 Libros Ej.2

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan