Líneas de procesado de hortalizas ecológicas: (Registro nro. 5517)
[ vista simple ]
| 000 -Cabecera (24) | |
|---|---|
| Campo de control interno | 01975nam a22002894a 4500 |
| 001 - Número de control | |
| Campo de control | PE-BaUNAB |
| 005 - Fecha y hora de la | |
| Campo de control | 20250616215556.0 |
| 006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
| 007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
| Tipo material | ta |
| 008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
| Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| ISBN | 978- 84-120235-4-1 |
| 040 ## - Origen de la Catalogacion | |
| Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
| 041 ## - Código de idioma | |
| Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
| 043 ## - Pais ISO | |
| País ISO | esp |
| 082 ## - Número de clasificación | |
| Clasificación | 635 |
| 100 ## - Autor personal | |
| Autor personal | García Panadero, Irene |
| 9 (RLIN) | 12342 |
| 245 ## - Titulo | |
| Titulo | Líneas de procesado de hortalizas ecológicas: |
| Subtítulo | (Diseño, implantación, verificación y validación del Sistema APCC) |
| 260 ## - Pie de imprenta | |
| Ciudad | Madrid: |
| Nombre de la editorial | AMV, |
| Año | 2019 |
| 300 ## - Descripción física | |
| Extensión | 515 p. |
| Otros detalles físicos | tablas, figuras, |
| 520 ## - Resumen | |
| Resumen | El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es una herramienta muy útil para las empresas agroalimentarias, en general, y para las del sector de la elaboración de productos hortícolas, en particular. Su implantación, tiene como principal objetivo, garantizar la calidad higiénico-sanitaria del producto final. Para la redacción de ese libro se diseñó, implantó, verificó y validó un sistema APPCC flexible y novedoso, basado en las necesidades actuales de las empresas del sector de la elaboración de hortalizas ecológicas, teniendo en cuenta tres líneas de interés, como son la elaboración en fresco, el congelado y la conserva. En la realización de este libro han colaborado varias empresas del sector de diferentes regiones. Los resultados obtenidos han permitido validar el sistema APPCC diseñado, demostrando que es adecuado a las características y necesidades de las empresas del sector y que se garantiza la seguridad del producto final. Es un libro muy práctico e interesante con profusión de ilustraciones, muchas de ellas en color, para todas las empresas del sector hortícola, ... |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Hortalizas |
| 9 (RLIN) | 8991 |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Sistema APCC |
| 9 (RLIN) | 12343 |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Ecología |
| 9 (RLIN) | 6450 |
| 700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
| Autor Personal | Álvarez Ortí, Manuel |
| 9 (RLIN) | 12344 |
| 700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
| Autor Personal | Pardo González, José Emilio |
| 9 (RLIN) | 12345 |
| 942 ## - Datos personalizados Koha | |
| Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
| Tipo de Documento | Libros |
| Catalogador | FTMR |
| Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem | Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Agronomia | UNAB | UNAB | 06/16/2025 | Compra | 635 G24 | 01L000007473 | 06/16/2025 | Libros | ||
| Dewey Decimal Classification | Agronomia | UNAB | UNAB | 06/16/2025 | Compra | 635 G24 | 01L000007474 | 06/16/2025 | Libros | Ej.2 |
