Ciencia de la carne de ave (Registro nro. 5493)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02272nam a22002894a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20250725151732.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-0944-5
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO esp
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.93
245 ## - Titulo
Titulo Ciencia de la carne de ave
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza:
Nombre de la editorial Acribia,
Año 2001
300 ## - Descripción física
Extensión 497 p.
Otros detalles físicos figuras, tablas,
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido 1 Estructura, desarrollo y crecimiento muscular -- 2 Anormalidades musculares: aspectos morfológicos -- 3 Anormalidades musculares: mecanismos fisiopatológicos -- 4 Bases bioquímicas de la textura de la carne -- 5 El sabor de la carne de las aves de granja -- 6 Color de la carne de aves de granja -- 7 Factores de producción que influyen en el rendimiento y la calidad de la carne de aves de granja -- 8 efectos nutricionales en el sabor y la estabilidad de la carne -- 9 Influencia del manejo ante-mortem en la calidad de la carne -- 10 Efectos de los métodos de aturdimiento y sacrificio en la calidad de la canal y la carne -- 11 infección por Salmonella spp. en las aves de granja: el ambiente de producción -- 12 Higiene durante el transporte, el sacrificio y el proceso de faenado -- 13 La descontaminación de la carne de la canal -- 14 Estrategias para aumentar el tiempo de conservación en venta de la carne y los productos avícolas -- 15 Evaluación automatizada de la calidad de la carne de ave -- 16 problemas y soluciones en el deshuesado de la carne de ave -- 17 evaluación sensorial de la calidad de la carne de aves -- 18 propiedades funcionales de las proteínas musculares de los productos de ave procesados -- 19 El papel de los productos procesados en la industria de carne de aves.
520 ## - Resumen
Resumen Este volumen contiene los artículos presentados en el simposio sobre ciencia de aves de granja de 1997, los últimos conocimientos sobre la estructura y el desarrollo del tejido muscular...
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Procesamiento de aves de corral
9 (RLIN) 12291
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria de la carne
Subdivisión general Control de calidad
9 (RLIN) 12292
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria avícola
9 (RLIN) 12293
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Richardson, R.I.
9 (RLIN) 12294
Rol de la persona Editor
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Mead, G.C.
9 (RLIN) 12295
Rol de la persona Editor
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Catalogador FTMR
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem Ejemplar
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 06/10/2025 Compra   664.93 R54 01L000007423 06/10/2025 Libros  
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 06/10/2025 Compra   664.93 R54 01L000007424 06/10/2025 Libros Ej. 2

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