Ciencia de la carne de ave (Registro nro. 5493)
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| 000 -Cabecera (24) | |
|---|---|
| Campo de control interno | 02272nam a22002894a 4500 |
| 001 - Número de control | |
| Campo de control | PE-BaUNAB |
| 005 - Fecha y hora de la | |
| Campo de control | 20250725151732.0 |
| 006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
| 007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
| Tipo material | ta |
| 008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
| Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| ISBN | 978-84-200-0944-5 |
| 040 ## - Origen de la Catalogacion | |
| Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
| 041 ## - Código de idioma | |
| Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
| 043 ## - Pais ISO | |
| País ISO | esp |
| 082 ## - Número de clasificación | |
| Clasificación | 664.93 |
| 245 ## - Titulo | |
| Titulo | Ciencia de la carne de ave |
| 260 ## - Pie de imprenta | |
| Ciudad | Zaragoza: |
| Nombre de la editorial | Acribia, |
| Año | 2001 |
| 300 ## - Descripción física | |
| Extensión | 497 p. |
| Otros detalles físicos | figuras, tablas, |
| 505 ## - Nota de contenido | |
| Nota de contenido | 1 Estructura, desarrollo y crecimiento muscular -- 2 Anormalidades musculares: aspectos morfológicos -- 3 Anormalidades musculares: mecanismos fisiopatológicos -- 4 Bases bioquímicas de la textura de la carne -- 5 El sabor de la carne de las aves de granja -- 6 Color de la carne de aves de granja -- 7 Factores de producción que influyen en el rendimiento y la calidad de la carne de aves de granja -- 8 efectos nutricionales en el sabor y la estabilidad de la carne -- 9 Influencia del manejo ante-mortem en la calidad de la carne -- 10 Efectos de los métodos de aturdimiento y sacrificio en la calidad de la canal y la carne -- 11 infección por Salmonella spp. en las aves de granja: el ambiente de producción -- 12 Higiene durante el transporte, el sacrificio y el proceso de faenado -- 13 La descontaminación de la carne de la canal -- 14 Estrategias para aumentar el tiempo de conservación en venta de la carne y los productos avícolas -- 15 Evaluación automatizada de la calidad de la carne de ave -- 16 problemas y soluciones en el deshuesado de la carne de ave -- 17 evaluación sensorial de la calidad de la carne de aves -- 18 propiedades funcionales de las proteínas musculares de los productos de ave procesados -- 19 El papel de los productos procesados en la industria de carne de aves. |
| 520 ## - Resumen | |
| Resumen | Este volumen contiene los artículos presentados en el simposio sobre ciencia de aves de granja de 1997, los últimos conocimientos sobre la estructura y el desarrollo del tejido muscular... |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Procesamiento de aves de corral |
| 9 (RLIN) | 12291 |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Industria de la carne |
| Subdivisión general | Control de calidad |
| 9 (RLIN) | 12292 |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Industria avícola |
| 9 (RLIN) | 12293 |
| 700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
| Autor Personal | Richardson, R.I. |
| 9 (RLIN) | 12294 |
| Rol de la persona | Editor |
| 700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
| Autor Personal | Mead, G.C. |
| 9 (RLIN) | 12295 |
| Rol de la persona | Editor |
| 942 ## - Datos personalizados Koha | |
| Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
| Tipo de Documento | Libros |
| Catalogador | FTMR |
| Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem | Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 06/10/2025 | Compra | 664.93 R54 | 01L000007423 | 06/10/2025 | Libros | ||
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 06/10/2025 | Compra | 664.93 R54 | 01L000007424 | 06/10/2025 | Libros | Ej. 2 |
