Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor (Registro nro. 5462)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02740nam a22002654a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20250528034152.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-1279-7 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | esp |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.07 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Pérez Elortondo, Francisco J. |
9 (RLIN) | 10709 |
Rol de la persona | Coordinador |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza: |
Nombre de la editorial | Asociación española de profesionales del análisis sensorial, Acribia, |
Año | 2022 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 534 p. |
Dimensiones | 24 cm. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo, innovación y mejora de los alimentos. Constituye una herramienta indispensable de la que dispone el/la profesional de la industria alimentaria para controlar la calidad sensorial de los productos que elabora, determinar el efecto de las materias primas, las condiciones del proceso o estudiar la variabilidad en la respuesta afectiva de los/as consumidores/as y comprender las razones que la motivan.<br/><br/>Este libro nace con vocación de convertirse en una referencia básica en lengua española para la docencia y el conocimiento del análisis sensorial ya que ofrece a los/as formadores/as y estudiantes (de grado, postgrado y doctorado de ámbitos diversos, tanto de las ciencias naturales como de las ciencias humanas) una perspectiva amplia e integrada sobre el diseño, desarrollo, análisis e interpretación de los estudios sensoriales destinados al análisis de alimentos y del comportamiento del consumidor. Además del ámbito universitario y agroalimentario (industria, administración, consultoras), otros sectores para los que puede resultar de interés el texto son los laboratorios de análisis de alimentos y las Denominaciones de Origen, así como los organismos de Certificación de producto y de Acreditación de laboratorios de análisis y de certificación de producto.<br/><br/>Los contenidos del libro se distribuyen en siete capítulos que cubren tanto conceptos básicos como metodologías actualizadas, expuestas de forma práctica e incluyendo ejemplos de experiencias desarrolladas o casos prácticos. Los/as autores/as que han colaborado en la elaboración del libro son académicos/as y profesionales cualificados con una amplia experiencia en investigación y su aplicación en el ámbito que se aborda en cada capítulo. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis sensorial de alimentos |
9 (RLIN) | 12215 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Consumidores |
9 (RLIN) | 8193 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Salvador Moya, M.ª D. |
9 (RLIN) | 12216 |
Rol de la persona | Coordinador |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador | FTMR |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem | Ejemplar |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/28/2025 | Compra | 664.07 P46 | 01L000007361 | 05/28/2025 | Libros | ||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/28/2025 | Compra | 664.07 P46 | 01L000007362 | 05/28/2025 | Libros | Ej. 2 |