Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina (Registro nro. 5444)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02067nam a22003134a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20250519220823.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-907713-6-5 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | esp |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.028 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Civera Bendicho, Juan José |
9 (RLIN) | 12174 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la editorial | Síntesis. |
Año | 2015 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 304 p. |
Otros detalles físicos | fig., |
490 ## - Declaración de la serie / colección | |
Nombre de la serie / colección | Hostelería y turismo |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Parte 1. El departamento o área de cocina -- Parte 2. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- Parte 3. Materias primas y sus procesos de reelaboración en cocina -- Parte 4. Calculo de rendimiento y escandallos |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales asociadas a la dirección en cocina, y más concretamente en lo que se refiere a la planificación de los procesos de preelaboración de materias primas, caracterizando las técnicas de limpieza, corte y racionado necesarias en función de su posterior uso, zonas de producción, sistemas y métodos de envasado y conservación y control de consumos.<br/><br/>Los contenidos están tratados de forma práctica y directa para servir de guía al profesional, y más en concreto para el estudiante del módulo "Procesos de preelaboración y conservación en cocina", cuyos objetivos son dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Elaboración de alimentos |
9 (RLIN) | 12187 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Conservación de alimentos |
9 (RLIN) | 5406 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocina |
9 (RLIN) | 8790 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocina |
Subdivisión general | Instalaciones |
9 (RLIN) | 12188 |
651 #0 - Asiento secundario de materia - Nombre geográfico | |
9 (RLIN) | 4780 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador | FTMR |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem | Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/20/2025 | Compra | 664.028 C61P | 01L000007317 | 05/20/2025 | Libros | ||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/20/2025 | Compra | 664.028 C61P | 01L000007318 | 05/20/2025 | Libros | Ej. 2 |