Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina (Registro nro. 5444)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02067nam a22003134a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20250519220823.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-907713-6-5
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO esp
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.028
100 ## - Autor personal
Autor personal Civera Bendicho, Juan José
9 (RLIN) 12174
245 ## - Titulo
Titulo Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid:
Nombre de la editorial Síntesis.
Año 2015
300 ## - Descripción física
Extensión 304 p.
Otros detalles físicos fig.,
490 ## - Declaración de la serie / colección
Nombre de la serie / colección Hostelería y turismo
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Parte 1. El departamento o área de cocina -- Parte 2. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- Parte 3. Materias primas y sus procesos de reelaboración en cocina -- Parte 4. Calculo de rendimiento y escandallos
520 ## - Resumen
Resumen Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales asociadas a la dirección en cocina, y más concretamente en lo que se refiere a la planificación de los procesos de preelaboración de materias primas, caracterizando las técnicas de limpieza, corte y racionado necesarias en función de su posterior uso, zonas de producción, sistemas y métodos de envasado y conservación y control de consumos.<br/><br/>Los contenidos están tratados de forma práctica y directa para servir de guía al profesional, y más en concreto para el estudiante del módulo "Procesos de preelaboración y conservación en cocina", cuyos objetivos son dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Elaboración de alimentos
9 (RLIN) 12187
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de alimentos
9 (RLIN) 5406
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina
9 (RLIN) 8790
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina
Subdivisión general Instalaciones
9 (RLIN) 12188
651 #0 - Asiento secundario de materia - Nombre geográfico
9 (RLIN) 4780
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Catalogador FTMR
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem Ejemplar
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/20/2025 Compra   664.028 C61P 01L000007317 05/20/2025 Libros  
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/20/2025 Compra   664.028 C61P 01L000007318 05/20/2025 Libros Ej. 2

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan