Manual del procesado de los alimentos (Registro nro. 544)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01260nam a22002177a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000011368 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220920185355.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 220920b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-1099-1 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.02 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Brennan, James G. |
Rol de la persona | editor |
9 (RLIN) | 6380 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Manual del procesado de los alimentos |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 2006. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 581 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 17 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Manipulación post-cosecha y preparación de materias primas para su transformación -- Procesado térmico -- Evaporación y deshidratación -- Conservación por frío -- Irradiación -- Procesado con alta presión -- Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes -- Planificación, extrusión y fritura -- Envasado -- Seguridad en el procesado de los alimentos -- Control de procesos en la tecnología de los alimentos -- Aspectos ambientales del procesado de los alimentos -- Tratamiento del agua y de los afluentes -- Separaciones en el procesado de alimentos -- Mezcla, emulsión y reducción del tamaño |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria y comercio de alimentos |
9 (RLIN) | 5418 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 5387 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 20/09/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ultima fecha de prestamo | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 1 | 664.02 / M22 / ej.1 | 01L000003995 | 05/10/2023 | 05/10/2023 | 1 | Libros |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.02 / M22 / ej.2 | 01L000003996 | 05/18/2022 | 2 | Libros |