Manual del procesado de los alimentos (Registro nro. 544)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01260nam a22002177a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000011368
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220920185355.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 220920b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-1099-1
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.02
100 ## - Autor personal
Autor personal Brennan, James G.
Rol de la persona editor
9 (RLIN) 6380
245 ## - Titulo
Titulo Manual del procesado de los alimentos
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 2006.
300 ## - Descripción física
Extensión 581 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 17 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Manipulación post-cosecha y preparación de materias primas para su transformación -- Procesado térmico -- Evaporación y deshidratación -- Conservación por frío -- Irradiación -- Procesado con alta presión -- Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes -- Planificación, extrusión y fritura -- Envasado -- Seguridad en el procesado de los alimentos -- Control de procesos en la tecnología de los alimentos -- Aspectos ambientales del procesado de los alimentos -- Tratamiento del agua y de los afluentes -- Separaciones en el procesado de alimentos -- Mezcla, emulsión y reducción del tamaño
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria y comercio de alimentos
9 (RLIN) 5418
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 5387
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 20/09/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022 1 664.02 / M22 / ej.1 01L000003995 05/10/2023 05/10/2023 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   664.02 / M22 / ej.2 01L000003996 05/18/2022   2 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan