Mejora genética vegetal (Registro nro. 5423)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01860nam a22002774a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20250513024559.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-1357-324-3
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO esp
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 631.5233
100 ## - Autor personal
Autor personal Jamilena Quesada, Manuel
9 (RLIN) 12133
245 ## - Titulo
Titulo Mejora genética vegetal
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid:
Nombre de la editorial Síntesis,
Año 2024
300 ## - Descripción física
Extensión 490 p.
Otros detalles físicos fig.,
Dimensiones 24 cm.
520 ## - Resumen
Resumen El presente libro aborda las bases conceptuales y metodológicas de la mejora genética vegetal, incluyendo los fundamentos de la genética y la genómica que sustentan los actuales programas de mejora de plantas, en los que los métodos clásicos se combinan con los avances biotecnológicos para desarrollar las nuevas variedades. La obra va dirigida a estudiantes de Ingeniería Agronómica, Biología, Biotecnología, Tecnología de Alimentos, etc.; pero también puede servir de soporte para la formación integral de docentes, investigadores y mejoradores profesionales en las empresas de semillas.<br/><br/>Tras presentar las bases genéticas y biotecnológicas de la mejora vegetal, se estudian los métodos clásicos y biotecnológicos más utilizados en la actualidad, y se aborda la mejora de los caracteres de mayor importancia agronómica, incluyendo la resistencia a los estreses bióticos y abióticos y la mejora de la calidad. Por último, se profundiza en la mejora genética del trigo, el tomate y el olivo, como ejemplos del alcance de la mejora genética en los cultivos herbáceos, hortícolas y leñosos.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Plantas Mejora genética
9 (RLIN) 10632
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Díez Niclós, María José
9 (RLIN) 12134
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Picó Sirvent, Belén
9 (RLIN) 12135
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Martínez Moreno Fernando
9 (RLIN) 10630
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Catalogador FTMR
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Agronomia UNAB UNAB 05/12/2025 Compra   631.5233 J19 01L000007277 05/12/2025 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan