Mejora genética vegetal (Registro nro. 5423)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01860nam a22002774a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20250513024559.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-1357-324-3 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | esp |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 631.5233 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Jamilena Quesada, Manuel |
9 (RLIN) | 12133 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Mejora genética vegetal |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la editorial | Síntesis, |
Año | 2024 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 490 p. |
Otros detalles físicos | fig., |
Dimensiones | 24 cm. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El presente libro aborda las bases conceptuales y metodológicas de la mejora genética vegetal, incluyendo los fundamentos de la genética y la genómica que sustentan los actuales programas de mejora de plantas, en los que los métodos clásicos se combinan con los avances biotecnológicos para desarrollar las nuevas variedades. La obra va dirigida a estudiantes de Ingeniería Agronómica, Biología, Biotecnología, Tecnología de Alimentos, etc.; pero también puede servir de soporte para la formación integral de docentes, investigadores y mejoradores profesionales en las empresas de semillas.<br/><br/>Tras presentar las bases genéticas y biotecnológicas de la mejora vegetal, se estudian los métodos clásicos y biotecnológicos más utilizados en la actualidad, y se aborda la mejora de los caracteres de mayor importancia agronómica, incluyendo la resistencia a los estreses bióticos y abióticos y la mejora de la calidad. Por último, se profundiza en la mejora genética del trigo, el tomate y el olivo, como ejemplos del alcance de la mejora genética en los cultivos herbáceos, hortícolas y leñosos. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Plantas Mejora genética |
9 (RLIN) | 10632 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Díez Niclós, María José |
9 (RLIN) | 12134 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Picó Sirvent, Belén |
9 (RLIN) | 12135 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Martínez Moreno Fernando |
9 (RLIN) | 10630 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador | FTMR |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
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Dewey Decimal Classification | Agronomia | UNAB | UNAB | 05/12/2025 | Compra | 631.5233 J19 | 01L000007277 | 05/12/2025 | Libros |