Alcachofa: (Registro nro. 4865)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01166nam a22003134a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230905123900.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
017 ## - Depósito legal | |
Depósito legal | 2019-12235 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9786124370465 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | per |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 635.32 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Muñoz Jáuregui, Ana María. |
9 (RLIN) | 10541 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Alcachofa: |
Subtítulo | el corazón del sabor / |
Mención de responsabilidad | Ana María Muñoz Jáuregui. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Lima: |
Nombre de la editorial | USIL, |
Año | 2019. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 179, [2] p.; |
Otros detalles físicos | il. (principalmente col.), diagrs., mapa, retrs.; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | El exquisito corazón de una diosa. -- Aspectos botánicos. -- Hortaliza prodigiosa. -- El cultivo de la alcachofa. -- Producción y comercialización. -- Propuestas gastronómicas. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alcachofas-- -Cultivo. |
9 (RLIN) | 10771 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alcachofas-- -Variedades. |
9 (RLIN) | 10772 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alcachofas-- -Producción y consumo. |
9 (RLIN) | 10773 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | José Valdizán Ayala. |
9 (RLIN) | 10774 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | José Gómez Mendoza . |
9 (RLIN) | 10775 |
710 ## - Asiento secundario - Autor corporativo | |
Nombre de la entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Universidad San Ignacio de Loyola (Lima). |
9 (RLIN) | 10544 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 05/09/2023 |
Catalogador | IRRQ |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/05/2023 | Compra | 635.32 A | 01L000006019 | 09/05/2023 | Libros |