Quesos de España: (Registro nro. 4858)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02483nam a22002654a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20231012140225.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788494198083 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | per |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Madrid Vicente, Ana |
9 (RLIN) | 10749 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Quesos de España: |
Mención de responsabilidad | Antonio Madrid Vicente, Luis Esteire. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la editorial | AMV, |
Año | 2014. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 200 p.; |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | I.- El Queso y su Elaboración. 1.1.- Definición e historia del queso. 1.2.- Elaboración del queso. 1.3.- Adiciones a la leche. 1.4.- Coagulación de la leche. 1.5.- El cuajo. 1.5.1.- Sustitutos del cuajo animal. 1.6.- Otras operaciones en la cuba quesera (corte, agitación y drenaje del suero). 1.7.- Prensado, salado y maduración. 1.8.- Clasificación de los quesos. 1.9.- Elaboración de quesos frescos. 1.10.- Elaboración de quesos fundidos. 1.11.- Quesos de pasta blanda. 1.12.- Quesos elaborados con leche de cabra. 1.13.- Elaboración de la cuajada. 1.14.- Elaboración de quesos de pasta azul. 1.15.- Quesos de ojos redondeados. 1.16.- Quesos granulares. 1.17.- Quesos de textura cerrada. 1.18.- El suero y su aprovechamiento. 1.18.1.- Ultrafiltración del suero. – II.- Quesos de España. 2.1.- Quesos y DOP (Denominaciones de Origen Protegidas) e IGP (Indicaciones Geográficas Protegidas). Quesoturismo. 2.2.- Queso Arzúa Ulloa Galicia. 2.2.1.- Extractos del Reglamento de la DOP Arzúa-Ulloa. 2.3.- La Fondue o como fomentar el consumo de queso. 2.4.- Queso de Cebreiro. 2.5.- Queso Tetilla. 2.6.- Queso San Simón da Costa. 2.7.- Queso Afuega’l-Pitu. 2.8.- Queso de Cabrales. 2.9.- Queso Gamoneu o Gamonedo. 2.10. Queso Casín. 2.11.- Queso Picón Bejés-Tresviso. 2.12.- Queso Nata de Cantabria. 2.13.- Quesucos de Liébana. 2.14.- Queso Idiazábal. 2.15.- Queso Roncal. 2.16.- Queso Zamorano. 2.17.- Queso de l’Alt Urgell y la Cerdanya. 2.18.- Queso de la Serena. 2.19.- Queso Ibores. 2.20.- Torta del Casar. 2.21.- Queso Manchego. 2.22.- Queso de Murcia y Queso de Murcia al Vino. 2.23.- Queso Mahón Menorca. 2.24.- Queso de Flor de Guía y Queso de Guía. 2.25.- Queso Majorero. 2.26.- Queso Palmero. 2.27.- Queso Camerano. 2.28.- Queso de Valdeón. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Quesos. |
9 (RLIN) | 10750 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Quesoturismo. |
9 (RLIN) | 10751 |
700 1# - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Madrid Vicente, Antonio |
9 (RLIN) | 10748 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Luis Esteire. |
9 (RLIN) | 10752 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 04/09/2023 |
Catalogador | IRRQ |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/05/2023 | Compra | 637.3 M14Q | 01L000006013 | 09/04/2023 | Libros |