Manual técnico de las industrias alimentarias : (Registro nro. 4839)
[ vista simple ]
| 000 -Cabecera (24) | |
|---|---|
| Campo de control interno | 02297nam a22002654a 4500 |
| 001 - Número de control | |
| Campo de control | PE-BaUNAB |
| 006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
| 007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
| Tipo material | ta |
| 008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
| Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| ISBN | 9788412309362 |
| 040 ## - Origen de la Catalogacion | |
| Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
| 041 ## - Código de idioma | |
| Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
| 043 ## - Pais ISO | |
| País ISO | per |
| 100 1# - Autor personal | |
| Autor personal | Madrid Vicente, Antonio |
| 9 (RLIN) | 10748 |
| 245 ## - Titulo | |
| Titulo | Manual técnico de las industrias alimentarias : |
| Mención de responsabilidad | Antonio Madrid Vicente |
| 260 ## - Pie de imprenta | |
| Ciudad | Madrid : |
| Nombre de la editorial | AMV, |
| Año | 2021. |
| 300 ## - Descripción física | |
| Extensión | 2 vol. |
| Dimensiones | 24 cm. |
| Otros detalles físicos | il.; |
| 490 ## - Declaración de la serie / colección | |
| Nombre de la serie / colección | Tecnología de los Alimentos. |
| 500 ## - Nota general | |
| Nota General | Contiene: T. 1-T.2 |
| 505 ## - Nota de contenido | |
| Nota de contenido | Tomo 1.<br/>Capítulo 1. La leche y los productos lácteos. <br/>Capítulo 2. Los productos lácteos. <br/>Capítulo 3. El yogur y el kéfir. 1<br/>Capítulo 4. El queso. <br/>Capítulo 5. Los helados. <br/>Capítulo 6. El agua. <br/>Capítulo 7. Carnes y embutidos. <br/>Capítulo 8. El pescado y sus productos derivados. <br/>Capítulo 9. Huevos y ovoproductos. <br/>Capítulo 10. La patata y sus productos derivados<br/>Capítulo 11. Alimentos infantiles y alimentos preparados. <br/>Capítulo 12. Azúcares. <br/>Capítulo 13. Mermeladas y jaleas. <br/>Capítulo 14. La miel. <br/>Capítulo 15. Conservas vegetales<br/>Capítulo 16. Bebidas refrescantes y energéticas. <br/>Capítulo 17. Productos de panadería. <br/>Capítulo 18. Zumos, néctares y salsa ketchup.<br/>Tomo 2.<br/>Capítulo 19. Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc. 1.- <br/>Capítulo 20. Aceites y grasas. <br/>Capítulo 21. El café. <br/>Capítulo 22. Elaboración y tipos de cacao. <br/>Capítulo 23. El chocolate<br/>Capítulo 24. Té y derivados<br/>Capítulo 25. Bebidas alcohólicas de alta graduación<br/>Capítulo 26. Los cereales y las harinas. <br/>Capítulo 27. La cerveza. <br/>Capítulo 28. Frutos secos. <br/>Capítulo 29. Condimentos y especias. <br/>Capítulo 30. La vid y el vino. <br/>Capítulo 31. Equipamiento en las industrias alimentarias. <br/>Capítulo 32. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. <br/>Capítulo 33. Las instalaciones frigoríficas en las industrias alimentarias<br/>Capítulo 34. Tratamiento de aguas residuales de las industrias agroalimentarias. <br/> |
| 650 ## - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Alimentos Industria y comercio. |
| 9 (RLIN) | 10684 |
| 650 ## - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Alimentos Composición. |
| 9 (RLIN) | 10680 |
| 650 ## - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Alimentos Manipulación. |
| 9 (RLIN) | 10706 |
| 942 ## - Datos personalizados Koha | |
| Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
| Tipo de Documento | Libros |
| Fecha procesamiento | 29/08/2023 |
| Catalogador | IRRQ |
| Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem | Ultima fecha de prestamo |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/05/2023 | Compra | 664.02 M14 T.1 | 01L000005990 | 08/29/2023 | Libros | ||
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/05/2023 | Compra | 1 | 664.02 M14 T.2 | 01L000005991 | 02/09/2024 | Libros | 02/09/2024 |
