Manual técnico de las industrias alimentarias : (Registro nro. 4839)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02297nam a22002654a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788412309362
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO per
100 1# - Autor personal
Autor personal Madrid Vicente, Antonio
9 (RLIN) 10748
245 ## - Titulo
Titulo Manual técnico de las industrias alimentarias :
Mención de responsabilidad Antonio Madrid Vicente
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial AMV,
Año 2021.
300 ## - Descripción física
Extensión 2 vol.
Dimensiones 24 cm.
Otros detalles físicos il.;
490 ## - Declaración de la serie / colección
Nombre de la serie / colección Tecnología de los Alimentos.
500 ## - Nota general
Nota General Contiene: T. 1-T.2
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Tomo 1.<br/>Capítulo 1. La leche y los productos lácteos. <br/>Capítulo 2. Los productos lácteos. <br/>Capítulo 3. El yogur y el kéfir. 1<br/>Capítulo 4. El queso. <br/>Capítulo 5. Los helados. <br/>Capítulo 6. El agua. <br/>Capítulo 7. Carnes y embutidos. <br/>Capítulo 8. El pescado y sus productos derivados. <br/>Capítulo 9. Huevos y ovoproductos. <br/>Capítulo 10. La patata y sus productos derivados<br/>Capítulo 11. Alimentos infantiles y alimentos preparados. <br/>Capítulo 12. Azúcares. <br/>Capítulo 13. Mermeladas y jaleas. <br/>Capítulo 14. La miel. <br/>Capítulo 15. Conservas vegetales<br/>Capítulo 16. Bebidas refrescantes y energéticas. <br/>Capítulo 17. Productos de panadería. <br/>Capítulo 18. Zumos, néctares y salsa ketchup.<br/>Tomo 2.<br/>Capítulo 19. Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc. 1.- <br/>Capítulo 20. Aceites y grasas. <br/>Capítulo 21. El café. <br/>Capítulo 22. Elaboración y tipos de cacao. <br/>Capítulo 23. El chocolate<br/>Capítulo 24. Té y derivados<br/>Capítulo 25. Bebidas alcohólicas de alta graduación<br/>Capítulo 26. Los cereales y las harinas. <br/>Capítulo 27. La cerveza. <br/>Capítulo 28. Frutos secos. <br/>Capítulo 29. Condimentos y especias. <br/>Capítulo 30. La vid y el vino. <br/>Capítulo 31. Equipamiento en las industrias alimentarias. <br/>Capítulo 32. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. <br/>Capítulo 33. Las instalaciones frigoríficas en las industrias alimentarias<br/>Capítulo 34. Tratamiento de aguas residuales de las industrias agroalimentarias. <br/>
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos Industria y comercio.
9 (RLIN) 10684
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos Composición.
9 (RLIN) 10680
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos Manipulación.
9 (RLIN) 10706
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 29/08/2023
Catalogador IRRQ
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem Ultima fecha de prestamo
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 07/05/2023 Compra   664.02 M14 T.1 01L000005990 08/29/2023 Libros  
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 07/05/2023 Compra 1 664.02 M14 T.2 01L000005991 02/09/2024 Libros 02/09/2024

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan