Tecnología de la leche y los productos lácteos: (Registro nro. 4832)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02606nam a22002774a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20231012162713.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788412554472 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | per |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Tecnología de la leche y los productos lácteos: |
Subtítulo | con ejercicios prácticos resueltos, esquemas de fabricación, tablas de composición, fotos y gráficos / |
Mención de responsabilidad | Eva Esteire |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid : |
Nombre de la editorial | AMV Ediciones, |
Año | 2022 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 384 p.: |
Otros detalles físicos | il.; |
Dimensiones | 24 cm |
490 ## - Declaración de la serie / colección | |
Nombre de la serie / colección | Alimentaciòn. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | La leche y los productos lácteos. -- Microbiología de la leche y de los productos lácteos. -- Producción de leche en las granjas: ordeño y refrigeración. -- Tratamientos de la leche en la industria láctea. -- Procesos de esterilización y envasado aséptico. -- Procesado de la nata y la mantequilla. -- Fabricación de leche evaporada, leche concentrada y leche condensada. --Fabricación de yogur y kéfir. -- Fabricación de postres lácteos. -- Fabricación del queso. -- El lactosuero y sus aprovechamientos. -- Helados, granizados y horchatas. --La limpieza y desinfección en la industria láctea. --soluciones a los casos prácticos. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Este libro está preparado para cursos de formación en tecnología de la leche y demás lácteos (queso, mantequilla, nata, leche condensada, leche en polvo, yogur, kéfir, helados, etc.). En esta extensa obra se estudian todos los tratamientos y procesos de fabricación a los que se someten la leche y demás lácteos tales como: refrigeración, higienización, homogeneización, desaireación, tamizado, pasteurización, esterilización, concentración, congelación, envasado aséptico, etc. Se estudian también los equipos e instalaciones que se necesitan en los procesos de elaboración: bombas, depósitos, válvulas, tuberías, intercambiadores de calor, instalaciones frigoríficas, equipos de control, pasteurizadores, torres de esterilización, sistemas de esterilización UHT, máquinas para el envasado, evaporadores, atomizadores, secadores de leche fluido, cámaras frigoríficas, túneles de congelación, etc. Es un libro muy amplio, actualizado y completo que puede ser un buen libro de consulta para cualquier técnico de las industrias lácteas y para la formación de nuevos profesionales. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos Tratamiento Fábricas. |
9 (RLIN) | 10690 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Leche. |
9 (RLIN) | 6204 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | J. Madrid. |
9 (RLIN) | 10691 |
700 1# - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Madrid Vicente, Antonio |
9 (RLIN) | 10748 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/08/2023 |
Catalogador | IRRQ |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/05/2023 | Compra | 637.18 E92 | 01L000005983 | 08/28/2023 | Libros |