Tecnología de la leche y los productos lácteos: (Registro nro. 4832)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02606nam a22002774a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20231012162713.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788412554472
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO per
245 ## - Titulo
Titulo Tecnología de la leche y los productos lácteos:
Subtítulo con ejercicios prácticos resueltos, esquemas de fabricación, tablas de composición, fotos y gráficos /
Mención de responsabilidad Eva Esteire
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial AMV Ediciones,
Año 2022
300 ## - Descripción física
Extensión 384 p.:
Otros detalles físicos il.;
Dimensiones 24 cm
490 ## - Declaración de la serie / colección
Nombre de la serie / colección Alimentaciòn.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido La leche y los productos lácteos. -- Microbiología de la leche y de los productos lácteos. -- Producción de leche en las granjas: ordeño y refrigeración. -- Tratamientos de la leche en la industria láctea. -- Procesos de esterilización y envasado aséptico. -- Procesado de la nata y la mantequilla. -- Fabricación de leche evaporada, leche concentrada y leche condensada. --Fabricación de yogur y kéfir. -- Fabricación de postres lácteos. -- Fabricación del queso. -- El lactosuero y sus aprovechamientos. -- Helados, granizados y horchatas. --La limpieza y desinfección en la industria láctea. --soluciones a los casos prácticos.
520 ## - Resumen
Resumen Este libro está preparado para cursos de formación en tecnología de la leche y demás lácteos (queso, mantequilla, nata, leche condensada, leche en polvo, yogur, kéfir, helados, etc.). En esta extensa obra se estudian todos los tratamientos y procesos de fabricación a los que se someten la leche y demás lácteos tales como: refrigeración, higienización, homogeneización, desaireación, tamizado, pasteurización, esterilización, concentración, congelación, envasado aséptico, etc. Se estudian también los equipos e instalaciones que se necesitan en los procesos de elaboración: bombas, depósitos, válvulas, tuberías, intercambiadores de calor, instalaciones frigoríficas, equipos de control, pasteurizadores, torres de esterilización, sistemas de esterilización UHT, máquinas para el envasado, evaporadores, atomizadores, secadores de leche fluido, cámaras frigoríficas, túneles de congelación, etc. Es un libro muy amplio, actualizado y completo que puede ser un buen libro de consulta para cualquier técnico de las industrias lácteas y para la formación de nuevos profesionales.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos Tratamiento Fábricas.
9 (RLIN) 10690
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Leche.
9 (RLIN) 6204
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal J. Madrid.
9 (RLIN) 10691
700 1# - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Madrid Vicente, Antonio
9 (RLIN) 10748
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/08/2023
Catalogador IRRQ
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 07/05/2023 Compra   637.18 E92 01L000005983 08/28/2023 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan