Operaciones unitarias en la industria alimentaria : (Registro nro. 4831)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01672nam a22003134a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230828144302.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
017 ## - Depósito legal
Depósito legal 7906-2021
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788417946630
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO per
100 ## - Autor personal
Autor personal Zarzosa González Héctor J.
9 (RLIN) 10687
245 ## - Titulo
Titulo Operaciones unitarias en la industria alimentaria :
Mención de responsabilidad Héctor J. Zarzosa González
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid:
Nombre de la editorial Dextra,
Año 2021.
300 ## - Descripción física
Extensión 192 p.:
Otros detalles físicos il.;
Dimensiones 24 cm.
490 ## - Declaración de la serie / colección
Nombre de la serie / colección Tecnología de los alimentos, 2
504 ## - Nota de bibliografía
Nota de bibliografía Bibliografía: p. 191-192.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Introducción a las operaciones básicas. -- Balance de materia. -- Balance de energía. -- Reología. -- Cantidad de movimiento. -- Flujo externo de fluidos. -- Evaporadores. -- Psicometría.
520 ## - Resumen
Resumen Este libro resume los conceptos fundamentales de la formación en Operaciones Básicas o Unitarias ligadas a la Industria Agroalimentaria. Para ello hace un repaso a lo largo de los temas de los conceptos y los ejemplos aplicados para comprender la resolución para aquel lector que se estrena en esta materia.<br/><br/>La metodología aplicada es sencilla: un resumen de conceptos y formulaciones que permitan de un vistazo saber qué se tiene entre manos y ver a continuación su aplicación mediante los ejercicios resueltos, de la misma forma que se explicaría en un centro universitario.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria alimentaria.
9 (RLIN) 10688
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Libros electrónicos.
9 (RLIN) 10243
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Ángel Guerrero Ballesteros.
9 (RLIN) 10689
856 ## - Acceso electrónico
URI/URL <a href="elibro.net">elibro.net</a>
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/08/2023
Catalogador IRRQ
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 07/05/2023 Compra   663.1 Z46 01L000005982 08/28/2023 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan