Nutrición animal : (Registro nro. 4779)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02328nam a22002774a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230821165452.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
017 ## - Depósito legal | |
Depósito legal | 966-2013 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788420011691 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | per |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 636.0852 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | McDonald P. |
9 (RLIN) | 10575 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Nutrición animal : |
Mención de responsabilidad | P. McDonald |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 7 ed Ver todos los formatos y ediciones Editorial: Editorial Acribia, Zaragoza (España), 2011 |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | España : |
Nombre de la editorial | Acribia, |
Año | 2011 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 653 p. : |
Otros detalles físicos | il., |
Dimensiones | 26 cm |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | PARTE 1. Los componentes de los alimentos - 1. El animal y sus alimentos - 2. Carbohidratos - 3. Lípidos - 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados - 5. Vitaminas - 6. Minerales - PARTE 2. La digestión y el metabolismo de los nutrientes - 7. Enzimas - 8. Digestión - 9. Metabolismo - PARTE 3. Cuantificación del contenido en nutrientes de los alimentos: Digestibilidad, valores energéticos y proteicos - 10. Valoración de los alimentos: Digestibilidad - 11. Valoración de los alimentos: Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal - 12. Valoración de los alimentos: Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos - 13. Valoración de los alimentos: Proteína - PARTE 4. Necesidades nutritivas de los animales - 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento - 15. Necesidades nutritivas para la reproducción - 16. Lactación - 17. Ingestión voluntaria de alimentos - PARTE 5. Características nutricionales de los alimentos - 18. Hierba y cultivos forrajeros - 19. Ensilado - 20. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas - 21. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados - 22. Granos de cereales y sus subproductos - 23. Concentrados proteicos - 24. Aditivos para piensos - PARTE 6. Los productos de origen animal y la nutrición humana - 25. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal - Apéndice 1: Soluciones de los problemas - Apéndice 2: Notas acerca de las tablas - Índice alfabético |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos para animales. |
9 (RLIN) | 6968 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Animal nutrición. |
9 (RLIN) | 10576 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 21/08/2023 |
Catalogador | IRRQ |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Agronomia | UNAB | UNAB | 07/05/2023 | Compra | 636.0852 M12 | 01L000005917 | 08/21/2023 | Libros |