Nutrición animal : (Registro nro. 4779)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02328nam a22002774a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230821165452.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
017 ## - Depósito legal
Depósito legal 966-2013
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788420011691
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO per
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 636.0852
100 ## - Autor personal
Autor personal McDonald P.
9 (RLIN) 10575
245 ## - Titulo
Titulo Nutrición animal :
Mención de responsabilidad P. McDonald
250 ## - Mención de edición
Número de edición 7 ed Ver todos los formatos y ediciones Editorial: Editorial Acribia, Zaragoza (España), 2011
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad España :
Nombre de la editorial Acribia,
Año 2011
300 ## - Descripción física
Extensión 653 p. :
Otros detalles físicos il.,
Dimensiones 26 cm
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido PARTE 1. Los componentes de los alimentos - 1. El animal y sus alimentos - 2. Carbohidratos - 3. Lípidos - 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados - 5. Vitaminas - 6. Minerales - PARTE 2. La digestión y el metabolismo de los nutrientes - 7. Enzimas - 8. Digestión - 9. Metabolismo - PARTE 3. Cuantificación del contenido en nutrientes de los alimentos: Digestibilidad, valores energéticos y proteicos - 10. Valoración de los alimentos: Digestibilidad - 11. Valoración de los alimentos: Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal - 12. Valoración de los alimentos: Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos - 13. Valoración de los alimentos: Proteína - PARTE 4. Necesidades nutritivas de los animales - 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento - 15. Necesidades nutritivas para la reproducción - 16. Lactación - 17. Ingestión voluntaria de alimentos - PARTE 5. Características nutricionales de los alimentos - 18. Hierba y cultivos forrajeros - 19. Ensilado - 20. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas - 21. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados - 22. Granos de cereales y sus subproductos - 23. Concentrados proteicos - 24. Aditivos para piensos - PARTE 6. Los productos de origen animal y la nutrición humana - 25. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal - Apéndice 1: Soluciones de los problemas - Apéndice 2: Notas acerca de las tablas - Índice alfabético
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos para animales.
9 (RLIN) 6968
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Animal nutrición.
9 (RLIN) 10576
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 21/08/2023
Catalogador IRRQ
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Agronomia UNAB UNAB 07/05/2023 Compra   636.0852 M12 01L000005917 08/21/2023 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan