Detalles MARC
000 -INDICADOR |
Campo de control |
02694nam a22003257a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
PE-BaUNAB |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
PE-BaUNAB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230724090631.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA |
Campo de control |
230503b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia que crea de manera orginal el registro |
PE-BaUNAB |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma(s) de texto |
spa |
043 ## - País ISO |
Código ISO |
per |
090 ## - Signatura topográfica local |
Signatura topográfica local |
Te Con 0040 |
100 ## - Autor personal |
Nombre personal |
Flores Marcos, Himer Wagner |
Rol del autor |
autor |
9 (RLIN) |
9914 |
245 ## - Título |
Título |
La formalidad y la tributación en las mypes del servicio de restaurantes en el distrito de Barranca - 2021. / |
Mención de responsabilidad |
Himer Wagner Flores Marcos, Eduardo Maccha Salazar; asesor, Tito Armando Jara Pajuelo |
260 ## - Pie de imprenta |
Ciudad |
Lima: |
Nombre de la editorial |
Universidad Nacional de Barranca, |
Año |
2023 |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
92h.: |
Otros detalles físicos |
il.; |
Dimensiones |
31 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota general |
Anexos: h. 56-92. |
502 ## - Nota de tesis |
Nota de tesis |
Tesis (Cont.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ciencias Jurídicas, Contables y Financieras. |
504 ## - Nota de bibliografía |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: h. 50-55. |
505 ## - Nota de contenido |
Nota de contenido |
Información general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. |
520 ## - Resumen |
Resumen |
La presente investigación denominada “La formalidad y la tributación de las Mypes del servicio de restaurantes del distrito de Barranca – 2021”, tuvo como objetivo determinar la relación entre la formalidad y la tributación de las Mypes del servicio de restaurantes en el distrito de Barranca durante el periodo de 2021. El tipo de investigación fue básica y no experimental, así como la muestra fue de 35 dueños o encargados de los restaurantes, los cuales fueron seleccionados bajo un criterio de muestreo no probabilístico, cuyo propósito fue el de recoger los datos por medio de la aplicación de una encuesta y como instrumento el cuestionario, los cuales serán validados y sometidos a juicio de expertos. Los resultados indican que existe una correlación positiva entre la formalidad y la tributación en las Mypes del servicio de restaurantes en el distrito de Barranca – 2021 (Rho=0.614; sig.=0.000), con lo cual concluyeron que el proceso de formalidad permite que los comerciantes de servicio de restaurantes tributen. |
650 #0 - Materia - Término temático |
Temas - Descriptores |
Tributación |
Subdivisión general |
Legislación |
Subdivisión geográfica |
Perú |
9 (RLIN) |
4939 |
650 #0 - Materia - Término temático |
Temas - Descriptores |
Contabilidad y finanzas |
9 (RLIN) |
7467 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal |
Autor personal |
Maccha Salazar, Eduardo |
Rol del autor |
asesor |
9 (RLIN) |
9915 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal |
Autor personal |
Jara Pajuelo, Tito Armando |
Rol del autor |
asesor |
9 (RLIN) |
9691 |
710 ## - Asiento secundario - Autor corporativo |
Nombre de la entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Universidad Nacional de Barranca |
9 (RLIN) |
9226 |
Unidad subordinada |
Facultad de Ciencias Jurídicas, Contables y Financieras |
-- |
Escuela de Contabilidad y Finanzas |
856 ## - Acceso electrónico |
URI/URL |
<a href="https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/222">https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/222</a> |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Fuente de clasificación |
Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem |
Tesis de Grado |
Fecha de procesamiento |
24/07/2023 |
Catalogador |
GRP |