Refinado de aceite crudo de pescado de anchoveta (Engraulis ringens) en la Empresa BIOPEX S.A.C. / (Registro nro. 4541)

Detalles MARC
000 -INDICADOR
Campo de control 03378nam a22003137a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control PE-BaUNAB
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control PE-BaUNAB
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230724082138.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
Campo de control 230516b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Agencia que crea de manera orginal el registro PE-BaUNAB
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto spa
043 ## - País ISO
Código ISO per
090 ## - Signatura topográfica local
Signatura topográfica local Te Ali 0007
100 ## - Autor personal
Nombre personal Vega Domínguez, Juan Ceferino
Rol del autor autor
9 (RLIN) 9905
245 ## - Título
Título Refinado de aceite crudo de pescado de anchoveta (Engraulis ringens) en la Empresa BIOPEX S.A.C. /
Mención de responsabilidad Juan Ceferino Vega Domínguez, ; asesor, Sarela Carmela Alfaro Cruz
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Lima:
Nombre de la editorial Universidad Nacional de Barranca,
Año 2023
300 ## - Descripción física
Extensión 90 h.:
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 31 cm.
500 ## - Nota general
Nota general Anexos: 75-90.
502 ## - Nota de tesis
Nota de tesis Tesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2023.
504 ## - Nota de bibliografía
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: h. 69-71.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Información general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos.
520 ## - Resumen
Resumen Perú es el principal productor mundial de aceite de pescado, y las principales empresas han invertido en mejorar sus buenas prácticas de recepción, producción y mantenimiento de estrictos protocolos de higiene para garantizar la calidad del aceite de pescado. El aceite crudo se obtiene del proceso de elaboración de la harina de pescado y es apreciado en el mercado por su alto valor nutritivo ácidos grasos omega 3, esenciales para el buen funcionamiento de los sistemas nervioso y cardiovascular. El informe tiene como objetivo transferir los conocimientos adquiridos en el campo de la pesca y evaluar la experiencia profesional realizada en la empresa BIOPEX, que se dedica a la exportación, comercialización, refinación y destilación molecular de aceite crudo de pescado producido en calidad internacional con estándares de seguridad. Entre los diversos productos generados por los recursos biológicos acuáticos, la producción de aceite de pescado tiene un impacto significativo en la economía nacional, al igual que la producción de harina de pescado. Este informe es el resultado de la experiencia profesional en el campo de la pesca y el análisis de artículos científicos profesionales que describen claramente el proceso de extracción del aceite crudo de la anchoveta peruana. Asimismo, se describen las actividades y aportes realizados, se capacita al personal para mejorar sus habilidades en el uso de métodos de laboratorio y también se promueve el uso mínimo de reactivos de laboratorio para reducir el impacto negativo en el medio ambiente, utilizando tecnologías limpias para la obtención de aceites refinados de alta calidad para suplementos nutricionales, productos acuícolas y farmacéuticos.<br/>
650 #0 - Materia - Término temático
Temas - Descriptores Tecnologia de los Alimentos
9 (RLIN) 9904
Subdivisión general Aceite y grasas
650 #0 - Materia - Término temático
Temas - Descriptores Alimentos
9 (RLIN) 8358
Subdivisión de forma Aspectos nutricionales
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor personal Alfaro Cruz, Sarela Carmela
Rol del autor asesor
9 (RLIN) 9341
710 ## - Asiento secundario - Autor corporativo
Nombre de la entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Universidad Nacional de Barranca
Unidad subordinada Facultad de Ingeniería
-- Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias
9 (RLIN) 9342
856 ## - Acceso electrónico
URI/URL <a href="https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/216">https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/216</a>
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Tesis de Grado
Fecha de procesamiento 24/07/2023
Catalogador GRP
Existencias
Colección Ubicación permanente Ubicación actual Signatura Código de barras Número inventario Tipo de ítem
Industrias Alimentarias UNAB UNAB Te Ali 0007 01T000000139 01T000000139 Tesis de Grado

CIUDAD UNIVERSITARIA

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