Detalles MARC
000 -INDICADOR |
Campo de control |
02917nam a22003137a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
PE-BaUNAB |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
PE-BaUNAB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230710091829.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA |
Campo de control |
230503b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia que crea de manera orginal el registro |
PE-BaUNAB |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma(s) de texto |
spa |
043 ## - País ISO |
Código ISO |
per |
090 ## - Signatura topográfica local |
Signatura topográfica local |
Te Con 0036 |
100 ## - Autor personal |
Nombre personal |
Rodríguez Garay, Nayely Analy |
Rol del autor |
autor |
9 (RLIN) |
9754 |
245 ## - Título |
Título |
El financiamiento y la calidad del servicio en los restaurantes del Distrito de Supe – 2021. / |
Mención de responsabilidad |
Marycielo Mercedes Briceño Aguero, Jennypher Diane Mendoza Cervantes; asesor, Magna Teodomira Valverde Mendoza |
260 ## - Pie de imprenta |
Ciudad |
Lima: |
Nombre de la editorial |
Universidad Nacional de Barranca, |
Año |
2023 |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
70h.: |
Otros detalles físicos |
il.; |
Dimensiones |
31 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota general |
Anexos: h. 48-70. |
502 ## - Nota de tesis |
Nota de tesis |
Tesis (Cont.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ciencias Jurídicas, Contables y Financieras. |
504 ## - Nota de bibliografía |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: h. 45-47. |
505 ## - Nota de contenido |
Nota de contenido |
Información general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. |
520 ## - Resumen |
Resumen |
La presente investigación tuvo por objetivo general determinar la relación entre el financiamiento y la calidad del servicio en los restaurantes del Distrito de Supe - 2021. Cuyo problema general: ¿Qué relación existe entre el financiamiento y la calidad del servicio en los restaurantes del Distrito de Supe - 2021?, la hipótesis, el coeficiente de correlación de Spearman es de 0.538, denota la existencia de una relación positiva moderada entre el financiamiento y la calidad de servicio en los restaurantes del Distrito de Supe – 2021. El tipo de investigación fue básica, nivel descriptivo, método cuantitativo y diseño no experimental transversal y se aplicó un cuestionario. La muestra en cuanto a la variable independiente fue trabajada con el 100% de la población que fueron representados por 38 restaurantes de comidas criollas, cevicherías, pollerías y chifas, asimismo la muestra para la variable dependiente estuvo conformada por 246 clientes quienes consumieron el lunes de la tercera semana de agosto de 2022. Asimismo, se excluyó a los negocios de comida de mercados, ambulantes e informales que no cuentan con licencia de funcionamiento. Finalmente, se puede concluir que mientras mayor financiamiento exista mejor será el servicio de calidad brindado por los restaurantes. |
650 #0 - Materia - Término temático |
Temas - Descriptores |
Administración de empresas |
9 (RLIN) |
5389 |
650 #0 - Materia - Término temático |
Temas - Descriptores |
Contabilidad y finanzas |
9 (RLIN) |
7467 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal |
Autor personal |
Magna Teodomira Valverde Mendoza, |
Rol del autor |
asesor |
9 (RLIN) |
9755 |
710 ## - Asiento secundario - Autor corporativo |
Nombre de la entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Universidad Nacional de Barranca |
9 (RLIN) |
9226 |
Unidad subordinada |
Facultad de Ciencias Jurídicas, Contables y Financieras |
-- |
Escuela de Contabilidad y Finanzas |
856 ## - Acceso electrónico |
URI/URL |
<a href="https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/205">https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/205</a> |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Fuente de clasificación |
Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem |
Tesis de Grado |
Fecha de procesamiento |
09/07/2023 |
Catalogador |
GRP |