Detalles MARC
000 -INDICADOR |
Campo de control |
02128nam a22003377a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
PE-BaUNAB |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
PE-BaUNAB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230518181339.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA |
Campo de control |
230516b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia que crea de manera orginal el registro |
PE-BaUNAB |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma(s) de texto |
spa |
043 ## - País ISO |
Código ISO |
per |
090 ## - Signatura topográfica local |
Signatura topográfica local |
Te Ali 0003 |
100 ## - Autor personal |
Nombre personal |
Oyola Coral, Melissa Alisson |
Rol del autor |
autor |
9 (RLIN) |
9354 |
245 ## - Título |
Título |
Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) / |
Mención de responsabilidad |
Melissa Alisson Oyola Coral, Rossy Anavel Padilla Fabián; asesor, Nicodemo Crescencio Jamanca Gonzales |
260 ## - Pie de imprenta |
Ciudad |
Lima: |
Nombre de la editorial |
Universidad Nacional de Barranca, |
Año |
2020 |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
151 h.: |
Otros detalles físicos |
il. col. ; |
Dimensiones |
31 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota general |
Anexos: 135-152. |
502 ## - Nota de tesis |
Nota de tesis |
Tesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2020. |
504 ## - Nota de bibliografía |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: h. 121-134. |
505 ## - Nota de contenido |
Nota de contenido |
Información general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos. |
520 ## - Resumen |
Resumen |
El presente estudio evalúa la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases, bolsa laminada con zipper de polietileno (PEBD) y bolsa bilaminada metalizada con zipper de polietileno y aluminio (BLM). |
650 #0 - Materia - Término temático |
Temas - Descriptores |
Alimentos |
9 (RLIN) |
9352 |
Subdivisión de forma |
Alimentos funcionales |
650 #0 - Materia - Término temático |
Temas - Descriptores |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
8642 |
Subdivisión de forma |
Manipulación de alimentos |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal |
Autor personal |
Oyola Coral, Melissa Alisson |
Rol del autor |
autor |
9 (RLIN) |
9354 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal |
Autor personal |
Padilla Fabián, Rossy Anavel |
Rol del autor |
autor |
9 (RLIN) |
9356 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal |
Autor personal |
Jamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio |
Rol del autor |
asesor |
9 (RLIN) |
9353 |
710 ## - Asiento secundario - Autor corporativo |
Nombre de la entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Universidad Nacional de Barranca |
Unidad subordinada |
Facultad de Ingeniería |
-- |
Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias |
9 (RLIN) |
9342 |
856 ## - Acceso electrónico |
URI/URL |
<a href="https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/97">https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/97</a> |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Fuente de clasificación |
Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem |
Tesis de Grado |
Fecha de procesamiento |
18/05/2023 |
Catalogador |
GRP |