Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) / (Registro nro. 4331)

Detalles MARC
000 -INDICADOR
Campo de control 02128nam a22003377a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control PE-BaUNAB
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control PE-BaUNAB
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230518181339.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
Campo de control 230516b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Agencia que crea de manera orginal el registro PE-BaUNAB
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto spa
043 ## - País ISO
Código ISO per
090 ## - Signatura topográfica local
Signatura topográfica local Te Ali 0003
100 ## - Autor personal
Nombre personal Oyola Coral, Melissa Alisson
Rol del autor autor
9 (RLIN) 9354
245 ## - Título
Título Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) /
Mención de responsabilidad Melissa Alisson Oyola Coral, Rossy Anavel Padilla Fabián; asesor, Nicodemo Crescencio Jamanca Gonzales
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Lima:
Nombre de la editorial Universidad Nacional de Barranca,
Año 2020
300 ## - Descripción física
Extensión 151 h.:
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 31 cm.
500 ## - Nota general
Nota general Anexos: 135-152.
502 ## - Nota de tesis
Nota de tesis Tesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2020.
504 ## - Nota de bibliografía
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: h. 121-134.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Información general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos.
520 ## - Resumen
Resumen El presente estudio evalúa la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases, bolsa laminada con zipper de polietileno (PEBD) y bolsa bilaminada metalizada con zipper de polietileno y aluminio (BLM).
650 #0 - Materia - Término temático
Temas - Descriptores Alimentos
9 (RLIN) 9352
Subdivisión de forma Alimentos funcionales
650 #0 - Materia - Término temático
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 8642
Subdivisión de forma Manipulación de alimentos
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor personal Oyola Coral, Melissa Alisson
Rol del autor autor
9 (RLIN) 9354
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor personal Padilla Fabián, Rossy Anavel
Rol del autor autor
9 (RLIN) 9356
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor personal Jamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio
Rol del autor asesor
9 (RLIN) 9353
710 ## - Asiento secundario - Autor corporativo
Nombre de la entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Universidad Nacional de Barranca
Unidad subordinada Facultad de Ingeniería
-- Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias
9 (RLIN) 9342
856 ## - Acceso electrónico
URI/URL <a href="https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/97">https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/97</a>
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Tesis de Grado
Fecha de procesamiento 18/05/2023
Catalogador GRP
Existencias
Colección Ubicación permanente Ubicación actual Signatura Código de barras Número inventario Tipo de ítem
Industrias Alimentarias UNAB UNAB Te Ali 0003 01T000000003 01T000000003 Tesis de Grado

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

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