La cadena de frio (Registro nro. 4161)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 02105nam a22002297a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | PE-BaUNAB |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | PE-BaUNAB |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20231012162550.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | ta |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 220727b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
International Standard Book Number | 978-84-945166-7-2 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Transcribing agency | unab |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 664.028 |
Item number | M14 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | Madrid Vicente, Antonio |
9 (RLIN) | 10748 |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | La cadena de frio |
Remainder of title | refrigeración y congelación de alimentos. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Place of publication, distribution, etc. | Madrid |
Name of publisher, distributor, etc. | AMV Editores |
Date of publication, distribution, etc. | 2017 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Extent | 313 p. |
Other physical details | il. |
Dimensions | 23 cm. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE | |
Formatted contents note | Capítulo 1: La conservación de alimentos. -- Capítulo 2: Alimentos refrigerados y congelados composición y valor nutritivo. -- Capítulo 3:La cadena de frio. -- Capítulo 4: Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmosfera modificada (EAM) y con la liofilización. -- Capítulo 5: Producción de frio para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación. -- Capítulo 6: Producción de frío mediante gases criogénicos. -- Capítulo 7: Vitrinas, mesas, armarios, cámaras y túneles. -- Capítulo 8: La refrigeración y congelación de la carne y de los productos cárnicos. -- Capítulo 9: La refrigeración y congelación del pescado y productos derivados. -- Capítulo 10: Refrigeración y congelación de frutas y verduras. -- Capítulo 11: Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados. -- Capítulo 12: Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados. -- Capítulo 13: Refrigeración y congelación de ovoproductos, salsas y zumos de frutas. -- Capítulo 14: Refrigeración y congelación de productos de panadería, bollería y pastelería. -- Capítulo 15: La refrigeración de alimentos en el frigorífico de casa. -- Capítulo 16: Congelación y descongelación de alimentos en casa. -- Capítulo 17: Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana. -- Capítulo 18: Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas. |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name entry element | Refrigeración de alimentos |
9 (RLIN) | 5399 |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name entry element | Alimentos congelados |
9 (RLIN) | 5400 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
Koha item type | Libros |
Suppress in OPAC | No |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Collection code | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Copy number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/27/2022 | 664.028 / M14 / ej.1 | 01L000000172 | 07/27/2022 | 1 | Libros | |||||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/27/2022 | 664.028 / M14 / ej.2 | 01L000000173 | 07/27/2022 | 2 | Libros | |||||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/27/2022 | 664.028 / M14 / ej.3 | 01L000000174 | 07/27/2022 | 3 | Libros |