Ciencia de la leche (Registro nro. 3911)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01013nam a22002417a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000651211 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230904154437.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 200310b pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-291-1815-5 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UNAB |
Language of cataloging | spa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 637.13 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Alais, Charles |
9 (RLIN) | 6203 |
Rol de la persona | autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Ciencia de la leche |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Barcelona : |
Nombre de la editorial | Reverte , |
Año | 2019. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | x, 873 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 22 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Índice -- Primera Parte -- Generalidades- La Leche y los Productos Lácteos -- Segunda Parte -- Química, Bioquímica y Física de la Leche -- Tercera Parte -- Microbiología e Higiene de la Leche y de los Productos Lácteos -- Cuarta Parte -- Producción de la Leche -- Quinta Parte -- Productos Lácteos, Problemas Técnicos y Alimentarios -- Bibliografía -- Índice Analítico |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Leche |
Subdivisión de forma | Producción y consumo |
9 (RLIN) | 7325 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria lechera |
9 (RLIN) | 7336 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 05/09/2022 |
Catalogador | unab |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem | Ejemplar | Origen de adquisicion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/10/2020 | 637.13 A34 | 01L000004210 | 03/10/2020 | Libros | |||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/10/2020 | 637.13 A34 | 01L000004211 | 03/10/2020 | Libros | Ej. 2 | ||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/05/2023 | 637.13 A34 | 01L000006005 | 09/04/2023 | Libros | Ej. 3 | Compra |