Ciencia de los alimentos (Registro nro. 3909)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02313nam a22002777a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000005412 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20221206121401.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 200306b pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-0891-2 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UNAB |
Language of cataloging | spa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Potter, Norman N. |
9 (RLIN) | 6207 |
Rol de la persona | autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Ciencia de los alimentos |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 5a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 2018. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | xiv, 667 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
490 ## - Declaración de la serie / colección | |
Nombre de la serie / colección | Colección IIT |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Indice -- Capitulo I.-- La Ciencia de los alimentos como disciplina -- Capitulo II.-- Características de la industria alimentaria -- Capitulo III.-- Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado -- Capitulo IV.-- Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios -- Operaciones unitarias en el proceso de alimentos -- Capitulo VI.-- Factores Unitarias en el procesado de alimentos -- Capitulo VI.-- Factores de calidad de los Alimentos -- Capitulo VII.-- La alteracion de los alimentos y su control -- Capitulo VIII.-- Conservación por el calor -- Capitulo IX.-- Conservación y proceso por frio -- Capitulo X.-- Deshidratacion y concentración de alimentos -- Capitulo XI.-- Procesado de los alimentos con irridiacion, microondas y tratamiento ohmico -- Capitulo XII.-- La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos -- Capitulo XIII.-- Leche y productos lacteos -- Capitulo XIV.-- Carne, aves y huevos -- Capitulo XV.-- Alimentos marinos --Capitulo XVI.-- Grasas, aceites y productos derivados -- Capitulo XVII.-- Cereales, leguminosas semilla oleaginosas -- Capitulo XVIII.-- Hortaliza y frutas -- Capitulo XIX.-- Bebidas -- Capitulo XX.-- Productos de confiteria y chocolates -- Capitulo XXI.-- Principios del envasado de los alimentos -- Capitulo XXII.-- Procesado de alimentos y medio ambiente -- Capitulo XXIII.-- Seguridad alimentaria, peligros y riesgos -- Capitulo XXIV.-- Legislación alimentaria y etiquetado nutricional -- XXV.-- Hambre, tecnología y necesidades mundiales de alimentos -- Indice Alfabético |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 5387 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria y comercio de alimentos |
9 (RLIN) | 5418 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Hotchkiss, Joseph H. |
Rol de la persona | coautor |
9 (RLIN) | 7333 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 05/09/2022 |
Catalogador | unab |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/06/2020 | 664 / N82 / ej.1 | 01L000003985 | 03/06/2020 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/06/2020 | 664 / N82 / ej.2 | 01L000003986 | 03/06/2020 | 2 | Libros |