Limpieza y desinfección en la industria alimentaria (Registro nro. 3905)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01510nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000061298
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221206113229.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 200305b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-0913-1
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.07
100 ## - Autor personal
Autor personal Wildbrett, Gerhard
9 (RLIN) 6214
Rol de la persona coordinador
245 ## - Titulo
Titulo Limpieza y desinfección en la industria alimentaria
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 2018.
300 ## - Descripción física
Extensión xiv, 349 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Índice -- I.-- Introducción -- II.-- Productos químicos auxiliares para la Limpieza y desinfección -- III.-- Principio básicos de la Limpieza -- IV.-- Fundamentos de la Desinfección -- V.-- Factores determinantes de la eficacia en las Operaciones de Limpieza -- VI.-- Procedimientos de Limpieza -- VII.-- Métodos de Desinfección -- VIII.-- Contaminación de los Alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- IX.-- Las Aguas residuales -- X.-- Problemas especiales planteados por las superficies de plástico -- XI.-- Corrosión -- XII.-- Métodos de control de sustancias químicas -- XIII.-- Control de la eficacia de la Limpieza y desinfección -- XIV.-- Control de residuos de Productos limpiadores y desinfectantes en los Alimentos -- XV.-- Disposiciones y Normas Legales -- Índice Alfabético
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 5387
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de alimentos
9 (RLIN) 5406
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 05/09/2022
Catalogador unab
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/05/2020   664.07 / L64 / ej.1 01L000004623 03/05/2020 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/05/2020   644.07 / L64 / ej.2 01L000004624 03/05/2020 2 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan