Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos (Registro nro. 3695)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01098nam a22002537a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 00001474 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20221117181315.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180321b pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-612-304-317-9 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UNAB |
Language of cataloging | spa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 637.1 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Buendía Molina, Marilyn Aurora |
Rol de la persona | coordinador |
9 (RLIN) | 6965 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Lima : |
Nombre de la editorial | Macro , |
Año | 2016. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 215 p. : |
Otros detalles físicos | il. col. ; |
Dimensiones | 25 cm. |
500 ## - Nota general | |
Nota General | "Además incluye: Leche y calidad - Manejo ambiental - Plan de negocios"--Cubierta. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Capítulo I: La leche. -- Capítulo II: Calidad de la leche. -- Capítulo III: El queso. -- Capítulo IV: El yogur. -- Capítulo V: El helado. -- Capítulo VI: La mantequilla. -- Capítulo VII: El manjar blanco. -- Capítulo VIII: Manejo ambiental. -- Capítulo IX: Plan de negocios. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria de productos lácteos |
9 (RLIN) | 6347 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Procesamiento de productos lácteos |
9 (RLIN) | 6216 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 17/11/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/21/2018 | 637.1 / E36 / ej.1 | 01L000004462 | 03/21/2018 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/21/2018 | 637.1 / E36 / ej.2 | 01L000004463 | 03/21/2018 | 2 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/21/2018 | 637.1 / E36 / ej.3 | 01L000004464 | 03/21/2018 | 3 | Libros |