Tecnología de la congelación de alimentos (Registro nro. 3693)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01468nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 00005874
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230525111807.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180321b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-943451-6-6
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.8
100 ## - Autor personal
Autor personal Cezano, Ana M.
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 6962
245 ## - Titulo
Titulo Tecnología de la congelación de alimentos
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial Ediciones AMV ,
Año 2015.
300 ## - Descripción física
Extensión 272 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Capítulo I: La conservación de los alimentos. -- Capítulo II: Composición y valor nutritivo de los alimentos congelados. -- Capítulo III: La congelación y ultracongelación de alimentos. -- Capítulo IV: La congelación combinada en atmósfera modificada y con la liofilización. -- Capítulo V: Producción de frió para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación. -- Capítulo VI: El frío mediante gases criogénicos. -- Capítulo VII: La congelación de la carne y los productos cárnicos. -- Capítulo VIII: La congelación del pescado y productos derivados. -- Capítulo IX: Congelación de frutas y verduras. -- Capítulo X: Preparación y congelación de platos cocinados y pre-cocinados. -- Capítulo XI: Congelación de productos lácteos, helados, ovo-productos, salsa y zumos.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de alimentos
9 (RLIN) 5406
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Cenzano, Javier M.
9 (RLIN) 6963
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 17/11/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/21/2018   664.8 / C46 / ej.1 01L000004825 03/21/2018 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/21/2018   664.8 / C46 / ej.2 01L000004826 03/21/2018 2 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/21/2018   664.8 / C46 / ej.3 01L000004827 03/21/2018 3 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan