Planteamiento y Diseño de un Nuevo Concepto de Restaurante (Registro nro. 2921)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00489nam a22001697a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013757 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-970-26-0431-0 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Benzaquen, Jorge |
9 (RLIN) | 3572 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Planteamiento y Diseño de un Nuevo Concepto de Restaurante |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Naucalpan de Juárez, México |
Nombre de la editorial | Pearson Educación |
Año | 2009 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 142 |
Dimensiones | 19 cm |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Contenido General, Leer |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Devoto, Jorge |
9 (RLIN) | 3573 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Ramón Fernádez, José |
9 (RLIN) | 3574 |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Comunicación | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | B479 | USAM02449 | 05/18/2022 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Comunicación | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | USAM02450 | 05/18/2022 | Libros |