Planteamiento y Diseño de un Nuevo Concepto de Restaurante (Registro nro. 2921)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00489nam a22001697a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013757
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-970-26-0431-0
100 ## - Autor personal
Autor personal Benzaquen, Jorge
9 (RLIN) 3572
245 ## - Titulo
Titulo Planteamiento y Diseño de un Nuevo Concepto de Restaurante
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Naucalpan de Juárez, México
Nombre de la editorial Pearson Educación
Año 2009
300 ## - Descripción física
Extensión 142
Dimensiones 19 cm
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Contenido General, Leer
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Devoto, Jorge
9 (RLIN) 3573
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Ramón Fernádez, José
9 (RLIN) 3574
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Comunicación UNAB UNAB 05/18/2022   B479 USAM02449 05/18/2022 Libros
Dewey Decimal Classification Comunicación UNAB UNAB 05/18/2022     USAM02450 05/18/2022 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan