Tecnología de las hortalizas (Registro nro. 2441)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01756nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013272 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230309105000.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230309b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0958-X |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 635.04 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Tirilly, Yves |
9 (RLIN) | 2986 |
Rol de la persona | coordinador |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Tecnología de las hortalizas |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 2002. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | xxviii, 591 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Clasificación y principales características fisiológicas de las hortalizas -- Genética y creación de nuevas variedades de hortalizas -- La zanahoria -- La patata -- Hortalizas de tallo y de hojas -- El tomate y su mejora genética -- La judía verde -- El guisante de conserva -- Coliflor y broculi -- Evolución de hortalizas después de la recolección y conservación -- El pardeamiento enzimático -- Incidencia de los problemas patológicas en la calidad de las hortalizas de consumo -- La cadena de frío -- Incidencia fisiológica en frío -- Conserva y acondicionamiento con gas de las hortalizas -- La conserva apertizada -- Los congelados -- La cuarta gama -- Los productos elaborados a base de hortalizas -- La transformación de la patata para la alimentación humana -- Las hortalizas fermentadas -- Las fibras extraídas de las hortalizas -- Riesgo sanitario ligados a la presencia de bacterias patógenas en las hortalizas -- Los pesticidas en los vegetales -- Los metales pesados en los vegetales -- Valor nutricional de las hortalizas -- Hortalizas y gastronomía -- Economía hortícola |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Horticultura |
9 (RLIN) | 5491 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Conservación de hortalizas |
9 (RLIN) | 8582 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Bourgeois, Claude Marcel |
Rol de la persona | coordinador |
9 (RLIN) | 9012 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 09/03/23 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Agronomia | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 635.04 / T29 / ej.1 | 01L000005342 | 05/18/2022 | 1 | Libros |