Tecnología de las hortalizas (Registro nro. 2441)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01756nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013272
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230309105000.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230309b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0958-X
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 635.04
100 ## - Autor personal
Autor personal Tirilly, Yves
9 (RLIN) 2986
Rol de la persona coordinador
245 ## - Titulo
Titulo Tecnología de las hortalizas
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 2002.
300 ## - Descripción física
Extensión xxviii, 591 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Clasificación y principales características fisiológicas de las hortalizas -- Genética y creación de nuevas variedades de hortalizas -- La zanahoria -- La patata -- Hortalizas de tallo y de hojas -- El tomate y su mejora genética -- La judía verde -- El guisante de conserva -- Coliflor y broculi -- Evolución de hortalizas después de la recolección y conservación -- El pardeamiento enzimático -- Incidencia de los problemas patológicas en la calidad de las hortalizas de consumo -- La cadena de frío -- Incidencia fisiológica en frío -- Conserva y acondicionamiento con gas de las hortalizas -- La conserva apertizada -- Los congelados -- La cuarta gama -- Los productos elaborados a base de hortalizas -- La transformación de la patata para la alimentación humana -- Las hortalizas fermentadas -- Las fibras extraídas de las hortalizas -- Riesgo sanitario ligados a la presencia de bacterias patógenas en las hortalizas -- Los pesticidas en los vegetales -- Los metales pesados en los vegetales -- Valor nutricional de las hortalizas -- Hortalizas y gastronomía -- Economía hortícola
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Horticultura
9 (RLIN) 5491
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de hortalizas
9 (RLIN) 8582
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Bourgeois, Claude Marcel
Rol de la persona coordinador
9 (RLIN) 9012
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 09/03/23
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Agronomia UNAB UNASAM 05/18/2022     635.04 / T29 / ej.1 01L000005342 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan