Los aceites y grasas : composición y propiedades (Registro nro. 2266)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01354nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013096 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230313174920.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230313b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-8476-272-6 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 641.36 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Graciani Constante, Enrique |
9 (RLIN) | 2748 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Los aceites y grasas : composición y propiedades |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Sevilla : |
Nombre de la editorial | Editorial Mundi- Prensa, |
Año | 2006. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 315 p. ; |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Los aceites y grasas, composición y propiedades -- Materias grasas, generalidades -- Componentes de los aceites y/o grasas y compuesto relacionado -- Oxidación lipídica y en modificaciones en los componentes de los aceites y grasas que tienen lugar durante su desodorización y/o refinación física -- Carotenoides -- Clorofilas -- Propiedades físicas de los aceites y grasas, de sus componentes y de sus derivados -- Propiedades químicas de los aceites y grasas -- Oxidación lipídica -- Modificaciones químicas que tienen lugar en los componentes de los aceites, durante la desodorización y/o refinación física de los mismos -- Temario de CD-ROM |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Aceites y grasas |
Subdivisión de forma | Aceites y grasas comestibles |
9 (RLIN) | 9076 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Lipidos |
Subdivisión de forma | Composición química de los alimentos |
9 (RLIN) | 9077 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 13/03/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 641.36 / G77 / ej.2 | 01L000005254 | 05/18/2022 | 1 | Libros | ||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 641.36 / G77 / ej.1 | 01L000005253 | 05/18/2022 | 1 | Libros |