Alimentos, fermentación y microorganismos (Registro nro. 2254)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01085nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013084
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230112104155.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230112b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-1088-5
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.024
100 ## - Autor personal
Autor personal Bamforth, Charles, W.
Fechas asociadas al nombre (NR) 1952-
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 7862
245 ## - Titulo
Titulo Alimentos, fermentación y microorganismos
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 2007.
300 ## - Descripción física
Extensión 247 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos -- La cerveza -- El vino -- vinos fortificados -- La sidra -- Bebidas alcohólicas destiladas -- Espirituosos aromatizados ---El sake -- El vinagre -- El queso -- Yogur y otros productos lácteos fermentados -- El pan -- La carne -- Alimentos fermentados indígenas -- Fermentaciones de vegetales -- El cacao -- Micoproteína -- Mícoproteína -- Miscelánea de producción de la fermentación
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Fermentación
9 (RLIN) 7863
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 6941
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 12/01/23
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   664.024 / B21 / ej.1 01L000003997 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan