Alimentos, fermentación y microorganismos (Registro nro. 2254)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01085nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013084 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230112104155.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230112b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-1088-5 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.024 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Bamforth, Charles, W. |
Fechas asociadas al nombre (NR) | 1952- |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 7862 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Alimentos, fermentación y microorganismos |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 2007. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 247 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos -- La cerveza -- El vino -- vinos fortificados -- La sidra -- Bebidas alcohólicas destiladas -- Espirituosos aromatizados ---El sake -- El vinagre -- El queso -- Yogur y otros productos lácteos fermentados -- El pan -- La carne -- Alimentos fermentados indígenas -- Fermentaciones de vegetales -- El cacao -- Micoproteína -- Mícoproteína -- Miscelánea de producción de la fermentación |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Fermentación |
9 (RLIN) | 7863 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) | 6941 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 12/01/23 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 664.024 / B21 / ej.1 | 01L000003997 | 05/18/2022 | 1 | Libros |