Higiene e inspección de carnes : volumen I, procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal (Registro nro. 2212)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 04124nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013042
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230301110017.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
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Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-7978-573-x
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.9028
100 ## - Autor personal
Autor personal Moreno Benito
9 (RLIN) 2685
245 ## - Titulo
Titulo Higiene e inspección de carnes : volumen I, procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial Editorial Díaz Santos,
Año 2003.
300 ## - Descripción física
Extensión 593 p. ;
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 25 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido La patología animal: las alteraciones , anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos -- Enfermedades por bacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo -- Enfermedades por bacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo -- Enfermedades por bacterias relacionadas con las vías respiratorias -- Las micobacteriosis en la inspección de carnes -- La micobacteriosis en la inspección de carnes -- Enfermedades por bacterias relacionadas con el riñón y las vías urinarias -- Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital -- Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos ) Relacionados con la piel -- Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos ) relacionados con el medio ambiente -- Enfermedades por bacterias relacionadas con el medio ambiente . enfermedades por clostridios -- Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes -- Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes -- Las enfermedades por virus en la inspección de carne , enfermedades con manifestaciones que afectan a todo el organismo animal -- Las enfermedades por virus en la inspección de carnes , enfermedades con manifestaciones que afectan al tracto alimentario -- Las enfermedades en la inspección de carnes , enfermedades con sistemas respiratorias -- Las enfermedades por virus en la inspección de carne , enfermedades caracterizadas por lesiones en la piel enfermedades con síntomas nerviosos enfermedades tumorales de las aves -- Enfermedades por priones, las encefalopatías espongiformes transmisibles (EETS ) en la inspección de carnes : scrapie o tembladera y encefalopatía espongiforme bovina (EEB) -- Enfermedades por priones , Encefalopatía espongiforme bovina (EEB) -- Enfermedades por protozoos -- Enfermedades parasitarias en la inspección de carne , cisticercosis bovina y porcina -- Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes , triquinosis o triquinelosis -- Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes , hidatidosis , parásitos no transmisibles al hombre o raramente transmisibles -- Las infecciones no especificas en la inspección de carnes -- Las infecciones no especifícas y otras alteraciones sistémicas en la inspección de carne -- Los sacrificios de urgencia: bases científicas y legales -- Alteraciones anatomopatológia no específicas -- Alteraciones anatomopatológicas no específicas -- Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos -- Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos -- Las intoxicaciones de los animales en la inspección de carnes -- Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne -- Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne -- Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne -- Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post mortem en el matadero, pruebas utilizadas de modo general -- Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post mortem en el matadero, pruebas utilizadas en casos concretos -- Apéndice
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria de la carne ---- Inspección -- Normas
Subdivisión de forma Conservación de carnes
Subdivisión general Legislación
Subdivisión geográfica España Mataderos
9 (RLIN) 8738
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
Subdivisión de forma Industria de la carne
Subdivisión geográfica España
9 (RLIN) 8739
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 02/03/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022     664.9028 / M86 / ej.1 01L000005135 05/18/2022 1 Libros

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