Higiene e inspección de carnes : volumen I, procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal (Registro nro. 2212)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 04124nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013042 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230301110017.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-7978-573-x |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.9028 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Moreno Benito |
9 (RLIN) | 2685 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Higiene e inspección de carnes : volumen I, procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid : |
Nombre de la editorial | Editorial Díaz Santos, |
Año | 2003. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 593 p. ; |
Otros detalles físicos | il. col. ; |
Dimensiones | 25 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | La patología animal: las alteraciones , anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos -- Enfermedades por bacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo -- Enfermedades por bacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo -- Enfermedades por bacterias relacionadas con las vías respiratorias -- Las micobacteriosis en la inspección de carnes -- La micobacteriosis en la inspección de carnes -- Enfermedades por bacterias relacionadas con el riñón y las vías urinarias -- Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital -- Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos ) Relacionados con la piel -- Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos ) relacionados con el medio ambiente -- Enfermedades por bacterias relacionadas con el medio ambiente . enfermedades por clostridios -- Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes -- Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes -- Las enfermedades por virus en la inspección de carne , enfermedades con manifestaciones que afectan a todo el organismo animal -- Las enfermedades por virus en la inspección de carnes , enfermedades con manifestaciones que afectan al tracto alimentario -- Las enfermedades en la inspección de carnes , enfermedades con sistemas respiratorias -- Las enfermedades por virus en la inspección de carne , enfermedades caracterizadas por lesiones en la piel enfermedades con síntomas nerviosos enfermedades tumorales de las aves -- Enfermedades por priones, las encefalopatías espongiformes transmisibles (EETS ) en la inspección de carnes : scrapie o tembladera y encefalopatía espongiforme bovina (EEB) -- Enfermedades por priones , Encefalopatía espongiforme bovina (EEB) -- Enfermedades por protozoos -- Enfermedades parasitarias en la inspección de carne , cisticercosis bovina y porcina -- Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes , triquinosis o triquinelosis -- Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes , hidatidosis , parásitos no transmisibles al hombre o raramente transmisibles -- Las infecciones no especificas en la inspección de carnes -- Las infecciones no especifícas y otras alteraciones sistémicas en la inspección de carne -- Los sacrificios de urgencia: bases científicas y legales -- Alteraciones anatomopatológia no específicas -- Alteraciones anatomopatológicas no específicas -- Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos -- Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos -- Las intoxicaciones de los animales en la inspección de carnes -- Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne -- Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne -- Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne -- Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post mortem en el matadero, pruebas utilizadas de modo general -- Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post mortem en el matadero, pruebas utilizadas en casos concretos -- Apéndice |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria de la carne ---- Inspección -- Normas |
Subdivisión de forma | Conservación de carnes |
Subdivisión general | Legislación |
Subdivisión geográfica | España Mataderos |
9 (RLIN) | 8738 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
Subdivisión de forma | Industria de la carne |
Subdivisión geográfica | España |
9 (RLIN) | 8739 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 02/03/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 664.9028 / M86 / ej.1 | 01L000005135 | 05/18/2022 | 1 | Libros |