Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos (Registro nro. 2201)
[ vista simple ]
| 000 -Cabecera (24) | |
|---|---|
| Campo de control interno | 01570nam a22002297a 4500 |
| 001 - Número de control | |
| Campo de control | 000013031 |
| 005 - Fecha y hora de la | |
| Campo de control | 20230228112949.0 |
| 006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
| 007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
| Tipo material | ta |
| 008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
| Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 082 ## - Número de clasificación | |
| Clasificación | 543.1 |
| 100 ## - Autor personal | |
| Autor personal | Ott, B. Dana |
| 9 (RLIN) | 2668 |
| 245 ## - Titulo | |
| Titulo | Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos |
| 250 ## - Mención de edición | |
| Número de edición | 1a ed. |
| 260 ## - Pie de imprenta | |
| Ciudad | Zaragoza : |
| Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
| Año | 1992. |
| 300 ## - Descripción física | |
| Extensión | 223 p. ; |
| Dimensiones | 24 cm. |
| 505 ## - Nota de contenido | |
| Nota de contenido | Introducción a los alimentos experimentales y a la experimentación alimentaria -- Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio -- Experimento: exactitud y precisión de las medidas: Sistema métrico vs. Sistema inglés -- Experimento: evaluación sensorial de la calidad de los alimentos -- Experimento: evaluación objetiva de la calidad de los alimentos -- Experimento: cristalización de carbohidratos -- Experimento :geles de pectina -- Experimento: amilosa/amilopectina- gelatinización y gelificación -- Experimento: absorción lipídica -- Experimento: capacidad de los típidos para aumentar la friabilidad de las masas -- Experimento : emulsiones -- Experimento: gluteina/gliadina- formación de masas -- Experimento: espumas proteicas -- Experimento: proteínas de soja utilizadas como sustancias de relleno -- Experimento: pigmento vegetales |
| 650 ## - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Análisis de alimentos |
| Subdivisión de forma | Manuales de laboratorio |
| 9 (RLIN) | 8665 |
| 650 ## - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Control de alimentos |
| 9 (RLIN) | 5415 |
| 650 ## - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Composición química de los alimentos |
| Subdivisión de forma | Manuales de laboratorio |
| 9 (RLIN) | 8666 |
| 942 ## - Datos personalizados Koha | |
| Tipo de Documento | Libros |
| Fecha procesamiento | 28/02/23 |
| Catalogador | grp |
| Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ultima fecha de prestamo | Ejemplar | Tipo de ítem |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 3 | 543.1 / O88 / ej.1 | 01L000005100 | 05/09/2024 | 05/09/2024 | 1 | Libros |
