Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos (Registro nro. 2201)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01570nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013031
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228112949.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 543.1
100 ## - Autor personal
Autor personal Ott, B. Dana
9 (RLIN) 2668
245 ## - Titulo
Titulo Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Editorial Acribia,
Año 1992.
300 ## - Descripción física
Extensión 223 p. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Introducción a los alimentos experimentales y a la experimentación alimentaria -- Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio -- Experimento: exactitud y precisión de las medidas: Sistema métrico vs. Sistema inglés -- Experimento: evaluación sensorial de la calidad de los alimentos -- Experimento: evaluación objetiva de la calidad de los alimentos -- Experimento: cristalización de carbohidratos -- Experimento :geles de pectina -- Experimento: amilosa/amilopectina- gelatinización y gelificación -- Experimento: absorción lipídica -- Experimento: capacidad de los típidos para aumentar la friabilidad de las masas -- Experimento : emulsiones -- Experimento: gluteina/gliadina- formación de masas -- Experimento: espumas proteicas -- Experimento: proteínas de soja utilizadas como sustancias de relleno -- Experimento: pigmento vegetales
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis de alimentos
Subdivisión de forma Manuales de laboratorio
9 (RLIN) 8665
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Control de alimentos
9 (RLIN) 5415
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Composición química de los alimentos
Subdivisión de forma Manuales de laboratorio
9 (RLIN) 8666
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   3 543.1 / O88 / ej.1 01L000005100 05/09/2024 05/09/2024 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan