Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos (Registro nro. 2191)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01663nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013021
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20231012140629.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-7114-463-8
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 641.4
100 1# - Autor personal
Autor personal Madrid Vicente, Antonio
9 (RLIN) 10748
245 ## - Titulo
Titulo Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial Editorial Mundi- Prensa,
Año 1994.
300 ## - Descripción física
Extensión 277 p. ;
Dimensiones 17 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Características y propiedades de los distintos gases más frecuentemente utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas -- Refrigeración y congelación ultrarrápida de productos alimenticios con nitrógeno liquido -- Aplicación de la congelación ultrarrápida en los distintos productos alimenticios -- El frio mixto para la congelación de productos alimenticios -- Inertización durante los procesos de fabricación de alimentos y bebidas -- Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases -- Otras aplicaciones de los gases alimentación -- Condiciones de almacenamiento frigorífico de los alimentos -- Condiciones del transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada -- Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana -- Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Refrigeración de alimentos
Subdivisión de forma Conservación de alimentos
9 (RLIN) 8705
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos congelados
9 (RLIN) 5400
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Rubio Pastra Gómez, José, M.
9 (RLIN) 2653
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 02/03/23
Catalogador grp
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022     641.4 / M14 / ej.1 01L000005120 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan