Tecnología e higiene de la carne (Registro nro. 2187)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01422nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013017
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228110115.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0765-x
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.9028
100 ## - Autor personal
Autor personal Prandl, Oskar
9 (RLIN) 2649
245 ## - Titulo
Titulo Tecnología e higiene de la carne
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Editorial Acribia,
Año 1994.
300 ## - Descripción física
Extensión 854 p. ;
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Definición -- Sacrificio- Carne -- Principios para la elección de emplazamiento de los mataderos, para su disposición estructural y acondicionamiento -- Compra - venta del ganado de abasto -- Refrigeración de las canales -- Congelación y depósito en refrigeración profunda de las canales -- Transporte de la carne -- Sacrificio de aves -- Microbiología de la carne -- Fundamentos de la conservación de la carne -- Máquinas e instalaciones -- Tecnología de la producción y elaboración de productos cárnicos -- Almacenamiento y transporte de producción cárnicos -- Microbiología de los productos cárnicos -- Higiene de la obtención y tratamiento de la carne -- Métodos químicos -- Control de calidad -- Legislación alimentaria básica
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Control de carnes
Subdivisión de forma Conservación de carnes
9 (RLIN) 8657
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria de la carne
9 (RLIN) 8658
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Fischer, Albert
9 (RLIN) 2650
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022 1 664.9028 / P84 / ej.1 01L000004996 05/18/2023 04/25/2023 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan