Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica (Registro nro. 2157)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01289nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000012986
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228130934.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0816-8
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 576.163
100 ## - Autor personal
Autor personal Flint, Olga
9 (RLIN) 2606
Rol de la persona autor
245 ## - Titulo
Titulo Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 1996.
300 ## - Descripción física
Extensión xiv, 131 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Introducción -- Elección del equipo para el análisis microscópico de los alimentos -- Preparación de los alimentos para el estereomicroscopio -- Técnicas sencillas de preparación de muestras para el microscopio -- Utilización del criotomo en la microscopía de los alimentos -- Técnicas de contraste para el análisis de los componentes de los alimentos -- La grasa en los alimentos -- Almidones alimentarios -- Carne, pescado y sus productos -- Proteínas vegetales El recuento howard de motos en productos derivados del tomate 91 -- Gomas -- Emulsiones -- Apéndice
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microscopia óptica
9 (RLIN) 8687
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 6941
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Peiró Esteban, José María
Rol de la persona traductor
9 (RLIN) 6348
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022 Donación 1 576.163 / F58 / ej.1 01L000005016 04/17/2024 04/17/2024 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan