Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica (Registro nro. 2157)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01289nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012986 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228130934.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0816-8 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 576.163 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Flint, Olga |
9 (RLIN) | 2606 |
Rol de la persona | autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 1996. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | xiv, 131 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Introducción -- Elección del equipo para el análisis microscópico de los alimentos -- Preparación de los alimentos para el estereomicroscopio -- Técnicas sencillas de preparación de muestras para el microscopio -- Utilización del criotomo en la microscopía de los alimentos -- Técnicas de contraste para el análisis de los componentes de los alimentos -- La grasa en los alimentos -- Almidones alimentarios -- Carne, pescado y sus productos -- Proteínas vegetales El recuento howard de motos en productos derivados del tomate 91 -- Gomas -- Emulsiones -- Apéndice |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Microscopia óptica |
9 (RLIN) | 8687 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) | 6941 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Peiró Esteban, José María |
Rol de la persona | traductor |
9 (RLIN) | 6348 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ultima fecha de prestamo | Ejemplar | Tipo de ítem |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | Donación | 1 | 576.163 / F58 / ej.1 | 01L000005016 | 04/17/2024 | 04/17/2024 | 1 | Libros |