Ingeniería industrial alimentaria (Registro nro. 2155)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01135nam a22002177a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000012984
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228130207.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0750-1
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664
100 ## - Autor personal
Autor personal Mafart, Pierre
9 (RLIN) 2604
Rol de la persona autor
245 ## - Titulo
Titulo Ingeniería industrial alimentaria
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 1994.
300 ## - Descripción física
Extensión 2 v. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido v.1 Transferencia de calor por convención y por conducción-- Los intercambiadores de calor -- Calentamiento por radiación -- Tratamientos térmicos -- Tratamiento ionizante de los alimentos -- El escaldado -- La congelación -- La eliminación de agua -- v.2 Transportes de masa y transportes de cantidad movimiento -- Extracción -- Decantación y centrifugación -- Filtración -- Extra filtración y osmosis inversa -- Electrodialisis -- Intercambio iónico --- Tecnología de las columnas de intercambio iónico -- Destilación -- Pervaporacion
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industrias alimenticias
9 (RLIN) 5386
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de alimentos
9 (RLIN) 5406
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   664 / M15 / v.1 / ej.1 01L000005014 05/18/2022 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   664 / M15 / v.2 / ej.1 01L000005015 02/28/2023 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan