Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos (Registro nro. 2131)
[ vista simple ]
| 000 -Cabecera (24) | |
|---|---|
| Campo de control interno | 01117nam a22002177a 4500 |
| 001 - Número de control | |
| Campo de control | 000012960 |
| 005 - Fecha y hora de la | |
| Campo de control | 20230227111431.0 |
| 006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
| 007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
| Tipo material | ta |
| 008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
| Campo de control de longitud fija | 230227b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| ISBN | 84-200-0757-9 |
| 082 ## - Número de clasificación | |
| Clasificación | 613.2 |
| 100 ## - Autor personal | |
| Autor personal | Bender, E. Arnold |
| 9 (RLIN) | 2567 |
| Rol de la persona | autor |
| 245 ## - Titulo | |
| Titulo | Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos |
| 260 ## - Pie de imprenta | |
| Ciudad | Zaragoza : |
| Nombre de la editorial | Acribia , |
| Año | 1994. |
| 300 ## - Descripción física | |
| Extensión | vii, 341 p. ; |
| Dimensiones | 25 cm. |
| 505 ## - Nota de contenido | |
| Nota de contenido | Prefijos y símbolos de los múltiples decimales de las unidades -- Propuestas de directivas de la comunidad europea sobre etiquetado nutritivo, vitaminas y minerales que deben figurar en la etiqueta y aportes diarios recomendados -- Aportes recomendados. Organización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura -- Aportes recomendados de nutrientes del R.U -- Aportes diarios recomendados de los EE,UU -- Raciones medias de alimentos (contenido de energía y de proteína de las porciones comestibles) |
| 650 ## - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Nutrición |
| 9 (RLIN) | 5286 |
| 650 ## - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
| 9 (RLIN) | 5387 |
| 942 ## - Datos personalizados Koha | |
| Tipo de Documento | Libros |
| Fecha procesamiento | 27/02/23 |
| Catalogador | jcc |
| Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | R / 613.2 / B44 / ej.1 | 01L000004778 | 05/18/2022 | 1 | Libros |
