Temas en Tecnología de Alimentos Volumen 2 (Registro nro. 2129)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02561nam a22001457a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000012958
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 970-15-0839-4
110 ## - Autor corporativo
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial (NR CYTED
9 (RLIN) 2565
245 ## - Titulo
Titulo Temas en Tecnología de Alimentos Volumen 2
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad D.F., México
Nombre de la editorial Editorial Alfaomega Grupo Editor
Año 2002
300 ## - Descripción física
Extensión 286
Dimensiones 15 cm
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Efecto hipocolesterolémico de macroalgas marinas comestibles de chile -- Caracterización físico - química de banana nanica -- Caracterización fisicoquímica del nopal -- Composición parcial de polisacáridos de las fibras de chayote, brócoli y mamey -- Cuantificación y caracterización de fibra dietética en frutas y hortalizas ecuatorianas -- Determinación de isotermas de sorción de la cascarilla de maíz -- Dietary fiber and availability of minerals - ca and fe - in vegetables -- Efecto fisiológico de seis tipos de fibras dietéticas sobre el volumen fecal en ratas wistar -- Efecto retardante de la absorción de glucosa en mermelada a base de lupino -- Efeito do ácido cítrico em formulacoes de doce de banana -- Enriquecimiento de snack de maíz y queso con fibra dietética y caroteno de harina de zanahoria elaborados por extrusión -- Establecimiento de condiciones de extrusión de un producto rico en fibra : col y avena -- Estudio del efecto de diferentes niveles de adición de las fibras de salvado de trigo y betabel sobre el bolo fecal -- Estudio bioquímico de dos tipos de cereales (maíz y arroz ) y productos derivados de su procesamiento -- Fibra dietética soluble, insoluble y total en leguminosas crudas y cocidas -- Fibras solúveis : estructura e propiedades -- Determinación de fibra dietética : estudio de la influencia de la granulometría y el tiempo en la hidrólisis de las proteínas -- Hypoglycemic effect of nightshade -- Los residuos vegetales de la industria de jugo de naranja como fuente de fibra dietética -- Formacao de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas -- Metabolic balance of fibers from cereal bran in the diabetic rats -- Los residuos vegetales de la industria de jugo de maracuyá como fuente de fibra dietética -- Caracterización de la fibra de nopal por medio de su respuesta fisiológica -- Secado de nopal en lecho fluidizado: experiencias preliminares -- Potencial del almidón de canavalia ensiformis como sustrato para la producción de almidón resistente -- Incorporacao de fibras do bagaco de maca empanes de forma -- Alimentos para el adulto mayor :muffins enriquecidos con fibra de lupino
Existencias
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Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   C997 Vol. II USAM01493 05/18/2022 Libros

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