Los aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación europea

Madrid Vicente, Antonio

Los aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación europea - Madrid : AMV Ediciones , 2014. - 439 p. : il. ; 24 cm.

Capítulo I: Los aditivos en los alimentos y bebidas. -- Capítulo II: Los aditivos en la unión Europea. -- Capítulo III: Los aditivos según los reglamentos Europeos. -- Capítulo IV: Lista comunitaria de aditivos alimentarios .

978-84-942850-4-2


Aditivos para alimentos
Colorantes en los alimentos

664.06

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan