Elaboración de vinos : seguridad-calidad-métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos
Hyginov, Critt
Elaboración de vinos : seguridad-calidad-métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos - Madrid , Acribia , 2000. - xii, 99 p. ; 24 cm.
Título original : Élaboration des vins.
Claves para entender el HACCP -- Aplicación de la herramienta HACCP: riesgos y control -- Defectos de origen microbiológico y físico -- Control de las operaciones de limpieza
84-200-0928-8
Vinicultura
Industria vitivinícola
663.2
Elaboración de vinos : seguridad-calidad-métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos - Madrid , Acribia , 2000. - xii, 99 p. ; 24 cm.
Título original : Élaboration des vins.
Claves para entender el HACCP -- Aplicación de la herramienta HACCP: riesgos y control -- Defectos de origen microbiológico y físico -- Control de las operaciones de limpieza
84-200-0928-8
Vinicultura
Industria vitivinícola
663.2