La cebada : morfología, fisiología, genética, agronomía y usos industriales

Molina Cano, José Luís

La cebada : morfología, fisiología, genética, agronomía y usos industriales - 1a ed. - Madrid : Ediciones Mundi Prensa, 1989. - 252 p. ; il. ; 24 cm.

Taxonomía, citología, origen fitogenético -- Morfología y desarrollo de la planta, Taxonomía varietal -- Genética y mejora -- La producción de semillas y sus fundamentos biológicos -- Fisiología de la producción de grano -- Agronomía, patología -- Fabricación de malta y cerveza, calidad cervecera de la cebada -- La cebada como materia prima para piensos -- La producción de cebada en el mundo

84-7114-263-5


Cebada

633.16

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan