Haz rentable tu restaurante! : controla los costos y los gastos

Martínez Lazcano, Jorge Lara

Haz rentable tu restaurante! : controla los costos y los gastos - 1a ed. - México; DF. : Editorial Limusa, 2008. - 214 p. ; il. ; 27 cm.

El Negocio de restaurantes -- La deliciosa y refrescante oferta -- Proveedores y compras -- Recepción de mercancía y almacenamiento -- Controlando la producción y el servicio -- Cálculo y análisis del costo -- Invierte en sistemas que faciliten tu trabajo -- Casos prácticos

978-607-5-00015-2


Restaurantes--Cafeterías--Finanzas restaurantes
Mercadeo restaurantes--Cafeterías, etc. --Administración

647.95

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan