Microbiología enológica : fundamentos de vinificación
Suárez Lepe, José Antonio
Microbiología enológica : fundamentos de vinificación - 2a ed. - Madrid : Mundi- Prensa , 1992. - 547 p. : il. ; 24 cm.
Grupos microbianos a considerar en enología. Mohos, levaduras y bacterias -- Las levaduras vínicas y el proceso fermentativo -- La desacidificación biológica del vino -- Alteraciones de los vinos de origen microbiano -- Vinificaciones especiales desde el punto de vista microbiológico
84-7114-375-5
Vinicultura
Fermentación
663.2
Microbiología enológica : fundamentos de vinificación - 2a ed. - Madrid : Mundi- Prensa , 1992. - 547 p. : il. ; 24 cm.
Grupos microbianos a considerar en enología. Mohos, levaduras y bacterias -- Las levaduras vínicas y el proceso fermentativo -- La desacidificación biológica del vino -- Alteraciones de los vinos de origen microbiano -- Vinificaciones especiales desde el punto de vista microbiológico
84-7114-375-5
Vinicultura
Fermentación
663.2